Последние комментарии

  • Станислав Леонов
    Нет, я больше предпочитаю самогон, только не с горла'!Смерть от секса: топ-13 пикантных финалов
  • Marat Kaganovich
    Станислас нет , это не диаметр а длина пушки ! И шо ты такой любопытный? Может любитель пивка с колбасой???Смерть от секса: топ-13 пикантных финалов
  • Marat Kaganovich
    Дарагой Станислас! Я убегал в Африке от москитов, в Сибири от комаров и мошкары, в Монголии от жары и пустынных змей,...Смерть от секса: топ-13 пикантных финалов

63-летняя моложавая бабушка заявила, что никогда не поздно быть сексуальной

Австралийке Лесли Максвелл (Lesley Maxwell) 63 года, но выглядит она почти вдвое моложе. А всё благодаря стройному и накачанному телу. Женщина уверяет, что благодаря занятиям спортом не только улучшила здоровье и фигуру, но и наладила свою сексуальную жизнь и теперь ходит на свидания с мужчинами моложе её на десятилетия.

У Лесли три внука и большая любовь к спорту, в 48 лет она стала работать личным тренером, а в 49 выиграла своё первое соревнование по фитнесу.

У меня всегда был большой интерес к здоровью и фитнесу, и я была полна решимости найти способ выглядеть и чувствовать себя моложе. Мне нравилось быть сильной и выигрывать пари у мальчиков, что я могу поднять вес больше, чем они. Моя мама говорила мне: „Мальчики не любят мускулистых девушек“. Но я знаю, что они любят!

Австралийка говорит, что секрет молодости прост и банален — правильное питание и физическая нагрузка. Сама женщина занимается пять раз в неделю и говорит, что чувствует себя нестареющей.

Все мои партнёры были моложе меня, включая моего бывшего мужа, с которым у меня была 13-летняя разница в возрасте. Я привлекаю гораздо более молодых мужчин. Сейчас я намного счастливее и увереннее в себе, чем когда была моложе, тем более что у меня появилось много новых друзей из тренажерного зала и благодаря соревнованиям,

Всё, что я бы сказала: не ждите! Работайте над собой сейчас! Я уверена, что каждая женщина хочет быть привлекательной и вернуть свою сексуальность. Это возможно! Я занимаюсь пять раз в неделю в течение часа, делаю становую тягу, приседания, пресс, жим от груди и другие упражнения. А также я максимально отказалась от нездоровой пищи.

В любой непонятной ситуации — качайте ягодицы и руки. Откажитесь от рафинированной еды и тренируйтесь с весами, чтобы создать молодое и упругое тело. Спорт тонизирует вас и даст вам энергию.

 
 
 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх