На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Так просто...

25 260 подписчиков

Свежие комментарии

  • светлана широкова
    Здравствуйте! Автор, можете рассказать более подробно о жизни Хатико в доме профессора Уэно? Описать его жизнь там, е...Реальная история ...
  • марина боловинцева
    Такие наряды больше подходят для жаркого климата21 свадебное плат...
  • Ирина Биккинина (Фишер)
    Самая тупая свадебная традиция - это то, что свидетели должны переспать друг с другом, чтобы молодожены жили счастлив...25 свадебных фото...

Закуска, которой можно угощать неделю

Май, лето — время пикников, отдыха на речке и в лесу. Атрибуты такого времяпровождения: веселая компания, вкусная еда, хорошая закуска… Так вот по поводу закуски. Отлично смакуют с любым мясным блюдом, а особенно шашлыками, помидоры по-корейски. Немного острые, с приторным томатным привкусом, они хорошо вписываются в любое меню.

Те, кто готовит это блюдо для домашнего употребления, могут лакомится им целую неделю. Продукт долго не портится, сохраняя вкус. Палочка-выручалочка для хозяйки, которая беспокоится о том, чтобы всегда было чем угостить любого гостя или внезапно нагрянувшего за солью соседа.

помидоры по-корейски

Помидоры по-корейски

Приготовить помидоры по-корейски совершенно несложно. Пятнадцать минут стараний — и результат, который превзойдет твои ожидания. Ароматная закуска станет украшением стола и твоим фирменным блюдом. Все будут просить у тебя рецептик для своей кулинарной книги.

Ингредиенты

  • 2 кг помидор
  • 2 головки чеснока
  • 100 мл уксуса
  • 100 мл подсолнечного масла
  • 2 ст. л. соли
  • 2 болгарских перца
  • 1 перец чили
  • 1 пучок зелени
  • 80-100 г сахара

Приготовление

  1. Измельчи болгарский перец, перец чили и чеснок в мясорубке или блендере.
  2. К полученной массе добавь соль, сахар, растительное масло, уксус и измельченную зелень. Всё хорошо перемешай в миске.

    маринованные помидоры на зиму

  3. Разрежь помидоры пополам или на четыре части.

    маринованные помидоры при диете

  4. Выложи томаты вместе с заправкой в трехлитровую банку слоями и закрой ее крышкой.

    маринованные помидоры с чесноком

  5. Поставь банку на ночь в холодильник дном вверх, чтобы верхний слой промариновался быстрее. Утром можешь перевернуть ее в нормальное положение.

Несмотря на то, что эта пикантная и сочная закуска может храниться в холодильнике до недели, не рассчитывай на авось и готовь сразу побольше, потому что твоим домашним будет трудно удержаться от того, чтобы не смести вкусные помидоры по-корейски все сразу.

Сохраняй рецепт себе на стену, пусть всегда будет под рукой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх