Ольга Южанинова предлагает Вам запомнить сайт «Так просто...»
Вы хотите запомнить сайт «Так просто...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Советы, хитрости, идеи, приколы, истории: все что делает нашу жизнь проще...

Читать
Как выглядели новые «хрущёвки»

Как выглядели новые «хрущёвки»

16 янв, 12:37
+5 3
Подросший сын Анастасии Стоц…

Подросший сын Анастасии Стоцкой невероятно похож на Филиппа Киркорова

16 янв, 12:31
+4 12
Большой размер груди - «Все …

Большой размер груди - «Все мечтают, а мы боремся!»

16 янв, 12:36
+2 1

МирТесен

Последние комментарии

ФОМА НЕВЕРУЮЩИЙ
ГУБЫ РАБОЧИЕ
ФОМА НЕВЕРУЮЩИЙ Ее признали самой красивой девушкой планеты.
Олег Молокоедов
Кругом один ботакс, ненатуральная она!!!!
Олег Молокоедов Ее признали самой красивой девушкой планеты.
Михаил Калашников
Всего много !
Михаил Калашников Ее признали самой красивой девушкой планеты.
Александр Попов
Лидия Лидия
Ирина Егорова
Ирина Горобец
Ирина Горобец
Лариса Пелипенко
Боже...... на что тут смотреть?
Лариса Пелипенко Ее признали самой красивой девушкой планеты.
лена лебедева
Квитко похожа на надутую резиновую куклу
лена лебедева Ее признали самой красивой девушкой планеты.

Люди Которые Побывали В Коме, Поделились Своим Опытом И Впечатлениями

развернуть

Вы не знаете, как это быть в коме? На самом деле, находясь в этом состоянии, человек находится без сознания. Он ничего не понимает, не слышит, не помнит. Ученым-медикам из всех уголков мира удалось раскрыть тайну этой «смерти». Давайте познакомимся с некоторыми удивительными воспоминаниями и переживаниями, которыми поделились люди, побывавшие в коме.

Всегда было интересно узнать!

Длинный сон

в коме

Представьте, что вам приснился длинный сон, который вы очень хорошо помните. Все начинается как кошмар, где страшные злые куклы с ножами преследуют вас и хотят убить. Внезапно, сюжет сна изменяется, и к вам на помощь приходит Иисус. Он спрашивает, хотите ли вы сопровождать его на небеса. Вы понимаете, что если последуете за ним, то ваши родные и близкие очень расстроятся, что вы их оставили. Вы находитесь в полной растерянности, но, наконец, принимаете смелое решение отправиться на небеса. Иисус улыбается и говорит: «Твоя очередь ещё не пришла». Затем он исчезает, а вы находитесь в подавленном состоянии и расстроенных чувствах. Вы внезапно просыпаетесь и понимаете, что уже прошло 3 месяца.

Разговор с Богом

в коме

Вы путешествуете по шоссе со старыми друзьями, и вдруг происходит несчастный случай. К сожалению, многие ваши товарищи мгновенно умирают, но вам повезло выжить. К несчастью, вы впали в кому из-за травмы головного мозга. Вы находитесь две недели в таком состоянии, и единственное, что можете вспомнить, ваш разговор с Богом. Он говорит: «Твое время не пришло. Я еще кое-что для тебя сделаю». С этого дня, вы будете чувствовать, что никогда не будете прежним. Вы убеждены, что нет никакой гарантии: можно умереть на две недели, а потом вернуться к нормальной жизни. Это история Трейси Морган, комика.

В фантастическом мире

в коме

Стефани Сэвидж была в коме в течение шести недель, она проснулась с непоколебимой верой в то, что с ней происходило в этот период. Она побывала в своих многочисленных иллюзиях, фантазиях и мечтах. Она рассказывала, что давила мороженое большим колесом от квадроцикла и была белым медвежонком. Стефани делилась фрагментами своих фантазий из цикла “Автостопом по Галактике”. В своих мечтах она находилась с людьми, которые ей нравились. Проснувшись, она хотела, снова заснуть и оказаться в своем прекрасном сне. Становится жутко от ее фразы: «Я не верю в жизнь после смерти… Я мечтаю о мороженом».

Медицинское чудо

в коме

У некоторых людей после пребывания в коме навсегда меняется отношение к жизни и смерти. Доктор Эбен Александр III в 2008 году впал в кому на 7 дней. Он проснулся совсем другим человеком. Пока врачи принимали решение о возможном прекращении лечения, его глаза открылись и он пришел в сознание. Его возвращение к жизни считается медицинским чудом. Но он утверждает, что настоящее волшебство заключается в другом. Доктор Эбен путешествовал за пределами этой жизни и встретил ангельское существо, которое привело его в глубочайшие слои супер-физического существования. Там он говорил с Божественной Вселенной. Перед выпиской Александр не мог определиться, что его поставило на ноги: знания нейронауки или воля Бога. Сегодня он считает, что истинное здоровье достижимо только тогда, когда мы осознаем, что Бог и душа являются реальными, и что смерть-это не конец существования, это просто переход в другую реальность.

Забытая жизнь

в коме

Она впала в кому на несколько недель, так как после аварии получила повреждение головного мозга. Сильная женщина Лиз Сайкс долго боролась за жизнь, и все-таки победила. После того, как вышла из комы, она стала полностью дезориентирована и ее жизнь круто изменилась. Лиз не могла вспомнить, что с ней произошло, как ее зовут, где ее дом, кто ее родные. Ее память была полностью стерта, она не могла говорить и ходить. Даже пройдя курс реабилитации 11 месяцев в специальных центрах, Лиз по-прежнему страдает от кратковременной потери памяти. Однако она с большим желанием и стремлением проходит курс по восстановлению. За свои усилия Лиз Сайкс даже выиграла несколько наград как самая решительная и отважная ученица.

Заключение

Похоже, что люди, которые впадают в кому, имеют абсолютно разные впечатления от пережитого. Мы не можем утверждать, что есть определенная закономерность выхода из такого состояния. У всех это происходит по-разному. Некоторые говорят, что очень часто задумываются о том, что происходило с ними, когда они были в таком состоянии. Они вспоминают свои видения, сны, фантазии, иллюзии. Когда пациенты пробуждаются из состояния комы, их сознание еще по-прежнему может находиться в параллельном мире, и многие уже никогда не возвращаются к прежней жизни. Достаточно часто они даже не узнают своих родственников и близких людей. Многие люди могут вспомнить то, чего никогда не было.


Источник →

Опубликовала Светлана Ломакина , 16.03.2017 в 13:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ее признали самой красивой д…

Ее признали самой красивой девушкой планеты.

16 янв, 19:29
-4 7
Воспаление лимфатических узлов

Воспаление лимфатических узлов

16 янв, 19:28
0 0
Лечение тыквенными семечками

Лечение тыквенными семечками

16 янв, 19:26
0 0
Как выглядели новые «хрущёвки»

Как выглядели новые «хрущёвки»

16 янв, 12:37
+5 3
Большой размер груди - «Все …

Большой размер груди - «Все мечтают, а мы боремся!»

16 янв, 12:36
+2 1
Ее признали самой красивой д…

Ее признали самой красивой девушкой планеты.

16 янв, 19:29
-4 7
Воспаление лимфатических узлов

Воспаление лимфатических узлов

16 янв, 19:28
0 0
Лечение тыквенными семечками

Лечение тыквенными семечками

16 янв, 19:26
0 0

МирТесен