На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Так просто...

25 252 подписчика

Свежие комментарии

  • светлана широкова
    Здравствуйте! Автор, можете рассказать более подробно о жизни Хатико в доме профессора Уэно? Описать его жизнь там, е...Реальная история ...
  • марина боловинцева
    Такие наряды больше подходят для жаркого климата21 свадебное плат...
  • Ирина Биккинина (Фишер)
    Самая тупая свадебная традиция - это то, что свидетели должны переспать друг с другом, чтобы молодожены жили счастлив...25 свадебных фото...

Лекарство у Вас в холодильнике!

Поразительно: яйца лечат

1. Средство от кашля.

Перемешать 2 ст. ложки качественного сливочного масла, 2 свежих яичных куриных желтка, 1 ч. ложку пшеничной муки и 2 ч. ложки натурального мёда. Принимайте внутрь по 1 ч. ложке 3-4 раза в день.

2. При затяжных бронхитах и бронхиальной астме.

*Скорлупу от 10 куриных яиц подсушивают и растирают в порошок.

* Выжимают сок из 10 лимонов и заливают им порошок из яичной скорлупы.

* Ставят в темное место на 10 дней, затем процедить смесь через марлю.

* 10 куриных желтков сбить с 10 ст. ложками сахара и вылить в смесь 1 бутылку коньяка.

* Перемешать сок лимона с порошком из скорлупы, коньяк с сахаром и желтками.

* Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за 30 мин. до еды.

* Начиная прием, не забудьте о приготовлении следующей порции, чтобы не было перерыва в курсе лечения.

3. При простуде и гриппе.

500 мл свежего слегка подогретого молока смешать со свежим куриным яйцом. Добавить 1 ч. ложку мёда и 1 ч. ложку сливочного масла. Тщательно перемешать и принять на ночь. Уже на следующий день у вас не будет ни кашля, ни насморка.

4. При болях в суставах.

*Сварить вкрутую куриное яйцо, отделить желток, взять его половинку.

* Вторая половина сваренного желтка и белок не понадобятся.

* Размять желток вилкой на блюдце.

* В кастрюльку влить 1 стакан рафинированного подсолнечного масла. Туда же положить кусок пчелиного воска размером примерно со спичечный коробок.

* Поставить на небольшой огонь, чтобы воск растаял.

* Брать крупинки яичного желтка и бросать в кипящим подсолнечное масло.

* С первыми порциями желтка масло станет «убегать» — отставляйте кастрюльку в сторону от огня, чтобы масло перекипело вне его.

* Так поступайте до тех пор, пока не израсходуете весь желток.

* Остудите и процедите через капрон (марля не годится).

Больные суставы смазывать мазью и делать компрессы на 2 часа ежедневно. Можно делать и на ночь. Хранить в стеклянной посуде в холодильнике 10 месяцев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх