На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Так просто...

25 254 подписчика

Свежие комментарии

  • светлана широкова
    Здравствуйте! Автор, можете рассказать более подробно о жизни Хатико в доме профессора Уэно? Описать его жизнь там, е...Реальная история ...
  • марина боловинцева
    Такие наряды больше подходят для жаркого климата21 свадебное плат...
  • Ирина Биккинина (Фишер)
    Самая тупая свадебная традиция - это то, что свидетели должны переспать друг с другом, чтобы молодожены жили счастлив...25 свадебных фото...

Самые красивые звездные улыбки всех времен

Перед вами – восемь легендарных актрис, которые сделали мир счастливее своей смеющейся красотой!

Маленькую энциклопедия великих улыбок!
Мэрилин Монро

Голливудский дантист выровнял передние зубы старлетке Норме Джин Бейкер. Сняв пластинку, она немедленно покрасилась в платиновый блонд и взяла судьбоносный псевдоним – Мэрилин Монро. С тех пор судьба подкидывала актрисе немало поводов для слез, но она продолжала улыбаться – маняще и многообещающе.  


Софи Лорен

На «парадных» портретах – тех, что трепетно хранили советские модницы, – роскошная итальянка либо не улыбается вовсе, либо совсем чуть-чуть. А вот легендарному фотографу Альфреду Эйзенштадту удалось поймать в обеденном перерыве на съемках костюмной драмы «Мадам Бесцеремонность» настоящую, искреннюю улыбку актрисы – широкую и по-итальянски горячую. 


Анастасия Вертинская

Нежная улыбка дочки выдающегося шансонье Александра Вертинского рано привлекла внимание кинорежиссеров. Роли трепетных и ранимых – Ассоль, Офелии, Кити­ – сыпались на русскую Одри Хепберн с шестнадцати лет. 


Джулия Робертс

Брекеты она ненавидела. Но терпеливо носила. Результат – самая ослепительная улыбка Голливуда, покорившая не только Ричарда Гира в «Красотке», но и всю Америку и Европу. Зубы Робертс страховали, печатали на рекламе стоматологических клиник, зверски утрировали в карикатурах. Джулия не в обиде – вы только на нее посмотрите.


Кэмерон Диас

На кастинг в модельное агентство Elite загорелая девчонка из Калифорнии пришла с широченной улыбкой. Немодельно позитивную красотку немедленно взяли рекламировать кока-колу. Не устояв перед улыбкой до ушей, кинопродюсеры взяли Кэмерон в жизнеутверждающую комедию «Маска». С тех пор Диас улыбается всегда и везде, не боясь ни морщин, ни сплетников.

Ингеборга Дапкунайте

Даже мало знакомые с русско-литовской актрисой люди знают: ласковые интонации в ее голосе очень часто бывают обманчивыми. А вот заразительная улыбка не врет. Она – козырь, амулет, совсем не тайное оружие, модный аксессуар и даже немножко фитнес: «Улыбаясь, мы активируем центры удовольствия в мозге, – говорит актриса. – Но нужно задействовать мускулы, идущие от скул к губам!».



Энн Хэтэуэй

В последнее время юная принцесса из «Дневников» и фигуристая ассистентка из «Дьявол носит Prada» здорово похудела, радикально подстриглась и навела великосветский лоск. А вот улыбка осталась прежней – милой и немного стеснительной. «Если посмотрите мои детские фотографии, то увидите, что улыбка ни капли не изменилась с возрастом: никаких филлеров и ботокса!» – гордится актриса.


Кейт Хадсон

Не зря лучезарной американской актрисе поручают роли в уморительных мелодрамах: улыбка у Кейт зажигательная. А отчего не улыбаться, когда мама – звезда Голливуда шестидесятых Голди Хоун, муж – голосистый фронтмен Muse Мэтью Беллами, а коллегами по съемочной площадке комедии «Рок на Востоке» вот-вот станут Брюс Уиллис и Билл Мюррей?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх