На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Так просто...

25 254 подписчика

Свежие комментарии

  • светлана широкова
    Здравствуйте! Автор, можете рассказать более подробно о жизни Хатико в доме профессора Уэно? Описать его жизнь там, е...Реальная история ...
  • марина боловинцева
    Такие наряды больше подходят для жаркого климата21 свадебное плат...
  • Ирина Биккинина (Фишер)
    Самая тупая свадебная традиция - это то, что свидетели должны переспать друг с другом, чтобы молодожены жили счастлив...25 свадебных фото...

Вот это дедушка! 72-летний бодибилдер демонстрирует свою фигуру

Бодибилдингу все возрасты покорны, и доказательством этому служит история Берни Лонга.

Раньше он и не думал всерьез заниматься спортом, но после того как здоровье сильно пошатнулось, пришлось выбирать — или завернуться в белое покрывало и ползти на кладбище, или начать восстанавливаться с помощью тренировок.

Угадайте, какой путь он выбрал.

Да, восстанавливаться этому человеку пришлось в уже довольно преклонном возрасте, причем после операции на позвоночнике, удаления щитовидной железы и нескольких микроинсультов.

Было очень трудно, но постепенно становилось легче, ведь главное — не останавливаться. Уже через год Берни смог выступить на своих первых соревнованиях.

А потом были еще и еще...

Сейчас 72-летний пенсионер может похвастаться отличной физической формой и прекрасным самочувствием.

Он регулярно тренируется, принимает участие в соревнованиях по бодибилдингу и просто наслаждается жизнью. А кладбище пока подождет.



 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх