Когда думаешь, что al dente – это на огне
Когда не вполне уверен, что делать с брокколи
Когда все внимание на выпечке, а форма образуется сама собой
Ужин для друзей и ценителей твоего кулинарного мастерства
Сервировка – вообще твоя сильная сторона
Ты гурман. Если нужно перебиться дошираком, ты обязательно заправляешь его дорогущей минеральной водой.

Новый рецепт пиццы твоего авторства

Когда готовишь свою “коронку”

Ты обожествляешь продукты и очеловечиваешь их

Когда рекомендацию “очистить половину картофелины” ты воспринимаешь буквально

Тебя сложно поставить в безвыходную ситуацию в гастрономической сфере
У тебя свое понимание здорового завтрака
Правда, иногда ты забываешь, как много в этом мире коварного пластика, который вмешивается в самые гениальные и простые рецепты
Ты уважаешь хорошо прожаренную пиццу
Ты – гений сырной нарезки
Только с яйцами у тебя не всегда складывается
Но в целом, у тебя все отлично получается!
Свежие комментарии