На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Так просто...

25 254 подписчика

Свежие комментарии

  • светлана широкова
    Здравствуйте! Автор, можете рассказать более подробно о жизни Хатико в доме профессора Уэно? Описать его жизнь там, е...Реальная история ...
  • марина боловинцева
    Такие наряды больше подходят для жаркого климата21 свадебное плат...
  • Ирина Биккинина (Фишер)
    Самая тупая свадебная традиция - это то, что свидетели должны переспать друг с другом, чтобы молодожены жили счастлив...25 свадебных фото...

Знакомьтесь, кофе: простые рецепты для вкусного утра

Миллионы людей начинают свой день с чашечки кофе! Если вы из их числа — попробуйте разнообразить свой ежедневный ритуал кофепития!

Кофе с шоколадом и апельсиновой цедрой



Ингредиенты:
Кофе натуральный (молотый)
Цедра апельсина (для украшения)
Сливки (33% жирности, для украшения)
Шоколад

Сварить кофе (либо в турке, либо в кофеварке).

Шоколад растопить на водяной бане. Наливаем в чашку кофе (2/3 чашки) и добавляем горячий шоколад (1/3 чашки). Украшаем взбитыми сливками и посыпаем цедрой апельсина.

Бодрящий кофейный напиток для иммунитета



Ингредиенты:
Кофе
Лимон – 1 долька
Мед – 1 ч. ложка
Корица – 1 ч. ложка

Завариваем кофе, кладем корицу и дольку лимона, через несколько минут добавляем мед и хорошо перемешиваем

Бодрящий кофе со специями



Ингредиенты:
Крепкий кофе
Гвоздика молотая – щепотка
Сливки взбитые – 1 ст. ложка
Перец душистый – щепотка
Корица – 1 палочка

Кофе сварить обычным для вас способом, добавить сахар, сливки и специи. Положить в чашку палочку корицы на несколько минут. Такой кофе можно пить и в холодном виде, в этом случае надо добавить несколько кубиков льда.

Освежающий кофе с мятой 

Ингредиенты:
Натуральный молотый кофе
Свежая мята – несколько листочков

Воду нужно нагреть отдельно. В турку насыпать молотый кофе и поставить нагреваться. Слегка поджаренный кофе залить горячей водой, добавить порубленные листочки мяты, и поставить на огонь. Довести эту смесь до кипения и снять турку с огня. Процеживать такой кофе не стоит — просто разлить в чашки. Можно украсить стружкой горького шоколада.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх