Даже если ты не станешь хэлси-блоггером, диетологом или образцовым зожником, каждому будет полезно воспользоваться хоть частью советов из «другого мира» — мира семян чиа на завтрак, в прикуску со спирулиной, чашечки маття-чая на ланч, и амаранта с семенами ассаи на правильный ужин.
Уже никому не стоит доказывать, что здорОво — не значит не вкусно и не красиво. Безграничное разнообразие ягод, трав, фруктов и прочей растительности в мире содействует полетам фантазии.
Перелистывая яркую ленту инстаграмеров-веганов (среди которых большое количество знаменитостей вегетарианцев), все хочется попробовать, даже если ты из тех, кто истекает слюной при мысли о сочном стейке.
Сначала, зеленый мир захватил мейнстрим на смузи. Это сладкий, густой напиток, состоящий преимущественно из ягод, фруктов, трав, основанный на воде, йогурте или растительном молоке.
Новой звездой инстаграма становится смузи-боул. По сути, это тот же смузи (помним, что все новое — хорошо забытое старое. И не всегда успевшее стать забытым). Отличие в том, что смузи-боул подается в тарелке. А сверху украшается тем, что пошло в основную массу.
Однако, блюдо это может быть невероятно красивым. Выполняет сразу несколько функций: насыщает организм, обогащает его витаминами, дарит эстетическое удовольствие и фото в инстаграмм — идеальный завтрак!
Свежие комментарии