На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Так просто...

25 255 подписчиков

Свежие комментарии

  • светлана широкова
    Здравствуйте! Автор, можете рассказать более подробно о жизни Хатико в доме профессора Уэно? Описать его жизнь там, е...Реальная история ...
  • марина боловинцева
    Такие наряды больше подходят для жаркого климата21 свадебное плат...
  • Ирина Биккинина (Фишер)
    Самая тупая свадебная традиция - это то, что свидетели должны переспать друг с другом, чтобы молодожены жили счастлив...25 свадебных фото...

Вот единственный нормальный способ прочистить раковину

Когда у вас в доме забивается раковина, это всегда похоже на небольшую катастрофу. Потому что чистка труб - это такая работа, которую всегда отчаянно хочется отложить на потом. К счастью, мы нашли один эффективный способ справиться с этой напастью без излишних усилий и денежных вливаний.

 

Нужны всего три ингредиента, которые есть практически в любой квартире.

И не придется вызывать сантехника!

Вот пошаговая инструкция, как прочистить забившиеся трубы:
Шаг 1: Вскипятите чайник воды.
После того, как он начнет «свистеть», влейте весь полный чайник кипятка прямо в трубу. Если в вашем доме трубы слишком старые, и вы боитесь за их сохранность, заливайте в них не кипяток, а просто горячую воду.

Шаг 2: Возьмите соду. Потом насыпьте в отверстие в раковине 1/2 чашки пищевой соды. Оставьте так на несколько минут.

Шаг 3: Добавьте 1 чашку уксуса, размешанную в 1 стакане очень горячей воды. Просто выливайте смесь прямо поверх пищевой соды в раковине. Это позволит смыть остатки хлама.

Шаг 4: Теперь закройте слив пробкой и оставьте так на 10 минут. Не забудьте установить таймер!

Шаг 5: Вскипятите еще один чайник воды. Залейте все вторым чайником кипятка. Так получится смыть остатки мусора и «чистящих» средств. Готово!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх