На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Так просто...

25 255 подписчиков

Свежие комментарии

  • светлана широкова
    Здравствуйте! Автор, можете рассказать более подробно о жизни Хатико в доме профессора Уэно? Описать его жизнь там, е...Реальная история ...
  • марина боловинцева
    Такие наряды больше подходят для жаркого климата21 свадебное плат...
  • Ирина Биккинина (Фишер)
    Самая тупая свадебная традиция - это то, что свидетели должны переспать друг с другом, чтобы молодожены жили счастлив...25 свадебных фото...

Как сносят дома с большим количеством этажей!

Невероятное зрелище!

Невероятное зрелище!

Многоэтажные здания строят для жилья сотни семей, либо для производства товаров. По многочисленным причинам иногда все — таки сносят дома. Это может быть непригодность помещения для жилья, или работы человека.

Сооружение может быть старым либо мешать строящейся дороге. Еще одна причина сноса – в здании мог быть пожар, пропитавший стены здания гарью, пеплом и прочими веществами, которые представляют угрозу здоровью человека.

Снос многоэтажек осуществляется в основном с помощью взрывчатых веществ – динамита.

Только представьте, сколько нужно бы времени, техники и рабочих задействовать, если во время сноса не применялся бы динамит. А так несколько секунд и высотного здания нет.

Очевидцы этого процесса, видимо, довольны происходящим, они ликуют, кричат от зрелища.

С одной стороны, это просто потрясающие кадры, которые захватываю дух, а с другой стороны – немного становится грустно при виде сноса такого громилы.

Сразу в ум приходят мысли о том, сколько людей работало, чтобы построить это высотное здание, сколько сил и времени они приложили и все это разрушили всего лишь за несколько секунд.

Смотрим видео ролик с уникальными кадрами!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх