На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Так просто...

25 262 подписчика

Свежие комментарии

  • светлана широкова
    Здравствуйте! Автор, можете рассказать более подробно о жизни Хатико в доме профессора Уэно? Описать его жизнь там, е...Реальная история ...
  • марина боловинцева
    Такие наряды больше подходят для жаркого климата21 свадебное плат...
  • Ирина Биккинина (Фишер)
    Самая тупая свадебная традиция - это то, что свидетели должны переспать друг с другом, чтобы молодожены жили счастлив...25 свадебных фото...

Знаменитые шведские фрикадельки в белом соусе. Вкусный ужин за 25 минут

Эти сочные, аппетитные фрикадельки просто не могут не понравиться. Готовятся они в белом сливочном соусе, подаются с отварным картофелем и брусничным вареньем (или джемом). К слову, сочетание сладко-кислого, мясного и молочного считается идеальным, и, попробовав такую подачу раз, вы обязательно захотите повторить.

 

Не упустите возможности попробовать эти замечательные шведские фрикадельки.

Продукты:

Для фрикаделек: * Фарш говяжий — 900 г * Панировочные сухари — 70 г * Петрушка измельченная — 2 ст.л. * Яйцо куриное — 1 шт.  Душистый перец молотый — 1/2 ч.л. * Мускатный орех — 1/2 ч.л. * Лук красный или репчатый — 50 г * Чесночный порошок — 1 ч.л. * Перец черный молотый — ½ ч.л. * Соль — 1 ч.л. * Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты для соуса: * Сливочное масло — 30 г * Мука пшеничная — 5 ст.л. * Бульон говяжий — 700 мл * Сливки 23-30%  — 100 мл * Горчица дижонская — 2 ч.л. * Соль — по вкусу * Перец черный по вкусу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх