На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Так просто...

25 254 подписчика

Свежие комментарии

  • светлана широкова
    Здравствуйте! Автор, можете рассказать более подробно о жизни Хатико в доме профессора Уэно? Описать его жизнь там, е...Реальная история ...
  • марина боловинцева
    Такие наряды больше подходят для жаркого климата21 свадебное плат...
  • Ирина Биккинина (Фишер)
    Самая тупая свадебная традиция - это то, что свидетели должны переспать друг с другом, чтобы молодожены жили счастлив...25 свадебных фото...

Это один из самых крошечных выживших новорожденных

Мануши родилась преждевременно — на 12 недель раньше срока, — весом всего 400 грамм из-за осложнений при беременности у ее 48-летней матери.

Чудеса существуют!

Малышка родилась 15 июня в Индии с помощью кесарева сечения после того, как УЗИ показало отсутствие кровотока к плоду на 28-й неделе срока. При рождении девочка не дышала, ее кожа была прозрачной, как бумага, органы недоразвиты, а ножки размером с ноготок.

Никто не верил, что она выживет.

Это один из самых крошечных выживших новорожденных

Мануши подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и перевели в центральную больницу, но ее шансы были невелики. В первые дни ребенок еще немного похудел, что повысило риски.

Это один из самых крошечных выживших новорожденных

Но вскоре девочка начала набирать вес, и в 7 недель уже могла самостоятельно пить молоко. Спустя 6 месяцев в больнице, с весом почти 2,5 кг, Мануши выписали домой — причем пока, как отмечают врачи, никаких повреждений мозга, чего боялись больше всего, не отмечено.

Это один из самых крошечных выживших новорожденных
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх