На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Так просто...

25 255 подписчиков

Свежие комментарии

  • светлана широкова
    Здравствуйте! Автор, можете рассказать более подробно о жизни Хатико в доме профессора Уэно? Описать его жизнь там, е...Реальная история ...
  • марина боловинцева
    Такие наряды больше подходят для жаркого климата21 свадебное плат...
  • Ирина Биккинина (Фишер)
    Самая тупая свадебная традиция - это то, что свидетели должны переспать друг с другом, чтобы молодожены жили счастлив...25 свадебных фото...

Настя Каменских продемонстрировала идеальные формы

Ничто так не мотивирует, как пример кумиров. Дуэт Потапа и Насти Каменских сегодня пользуется бешеной популярностью в Украине и в России. Их песни знают наизусть все: от мала до велика.

 

Недавно Каменских опубликовала в Инстаграме фото, которое вызвало море комплиментов от поклонников. 29-летняя певица продемонстрировала результат похудения в чертовски соблазнительном боди. Что сказать, выглядит артистка роскошно!

Настя прокомментировала снимки: «В этом наряде нету хорошей фотографии, поэтому решила выложить с примерки. Я целых два месяца готовилась к премии и улучшала свою форму. Скоро всё вам расскажу. Напишите, как вам этот образ!»

Подписчики звезды не скупились на похвалу: «Какая красотка!», «В прекраснейшей форме!», «Очень круто, ты большая молодец, что следишь за своей фигурой!», «Фигура стала просто класс. Рецептик в студию!»
Кстати, коллега Насти, сеньор Потап, также здорово похудел...
Правду говоря, я никогда не считала Анастасию Каменских толстой, но когда сравниваешь старые и новые снимки, понимаешь: певица здорово поработала над собой.


Правда, не обошлось и без комментариев в стиле: «Ей совсем не подходит худеть. На больную похожа!», «Превратилась в очередной страх какой-то... Еще одна Баба-яга...», «Очень жаль! Была такая соблазнительная, полная жизни! Настя! Поправляйся!» Что же, всем не угодишь.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх