На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Так просто...

25 254 подписчика

Свежие комментарии

  • светлана широкова
    Здравствуйте! Автор, можете рассказать более подробно о жизни Хатико в доме профессора Уэно? Описать его жизнь там, е...Реальная история ...
  • марина боловинцева
    Такие наряды больше подходят для жаркого климата21 свадебное плат...
  • Ирина Биккинина (Фишер)
    Самая тупая свадебная традиция - это то, что свидетели должны переспать друг с другом, чтобы молодожены жили счастлив...25 свадебных фото...

Жирная Америка, или как Лена Миро подтвердила стереотип. Всё-таки мы отлично живем!

Известная блогерша Лена Миро за словом в карман не лезет и никогда не боится высказать свое мнение. Под ее критику подпадают политики, звезды шоу-бизнеса, простые русские граждане, моральные нормы, законы… Ее обсуждают, с ней спорят, но в любом случае она умеет зацепить за живое.

Бывали и случаи, когда она не обливала грязью, а наоборот, становилась на сторону защиты.

Однажды она заступилась за американцев, говоря о том, что люди не хотят посмотреть дальше стереотипов.

как выглядят американцы

Но однажды этой эпатажной барышне довелось побывать в Диснейленде. «Оказалось, мои читатели, заявлявшие, что американцы в массе своей жирные, — правы, а я, вопившая, что это стереотип, — дура», — пишет Елена Миро. Редакция «Так Просто!» решила узнать и поделиться с тобой, что же заставило блогершу изменить свое мнение.

Жители Америки

Я судила обо всей Америке по кучке очень дорогих для проживания мест, где бываю сама. Там много фермерских ресторанов, красивых зубов, подтянутых тел, а студий йоги — в сотни раз больше, чем точек фастфуда. И вот в этих привилегированных местах американцы действительно стройны и красивы. У них есть деньги на то, чтобы не жрать говно, и есть свободное время на то, чтобы дрочить тела фитнесом. Но это — не вся Америка. Далеко не вся.

как выглядят американцы

Диснейленд — вот то место, по которому можно судить о том, как выглядит среднестатистическая американская семья, во что она одета, что она ест. Среднестатистическая американская семья одета в говно из универмага, в котором одежда продается рядом с десятидолларовыми настольными лампами, туалетной бумагой и чипсами.

как выглядят американцы

Мама-кит ассоциируется у меня с «подстреленными» светлыми бриджами, забитыми в безразмерную рыхлую задницу, и балахоном-парашютом в цветочек. Папа — это бейсболка с логотипом футбольной команды и футболка, которую покупают на вес: 5 кило футболок за доллар. Жирные дети одеты в стеклянные, синтетические костюмы сказочных героев и жрут говно. Впрочем, говно жрут не только дети. Говно жрут все: мамы, папы, дедушки, бабушки. Тоннами.

как выглядят американцы

Диснейленд — огромный комплекс с несколькими отелями на территории и безразмерной парковкой. Там десятки ресторанов, из которых нет ни одного приличного. Не в смысле дорогого и модного, а того, где я могла бы пожевать какой-нибудь непритязательный салатик «органик», без химикатов. Стоя в очереди, я разглядывала толпу. Жирный, жирная, жирный, жирная, жирный, жирная — и так далее, до бесконечности.

как выглядят американцы

За целый день пребывания в Диснейленде я не увидела ни одной хорошей фигуры. Тела делились на жирные (9 из 10) и «нормальные» (не совсем уж нездорово жирные, но и не спортивные). Эти тела постоянно что-то жевали, сосали и лизали: чипсы, попкорн, мороженое, леденцы. И все эти тела приперлись в Диснейленд на машинах. Среднестатистическое американское домохозяйство — это 2 машины. Американцы, если и ходят куда-то пешком, так только к холодильнику.

как выглядят американцы

Эта другая Америка — то, чего мы просто обязаны избежать. Больше двигайтесь. Не гонитесь за дешевой жрачкой. Ешьте меньше, но лучше. От того, что вы едите, напрямую зависит не только ваше здоровье, но и ваше счастье. Меня всегда удивляла американская статистика по антидепрессантам: американцы потребляют их тоннами.

Я не понимала, откуда такие цифры. Побывав в Диснейленде, понимаю: говно, которое жрут американцы, меняет их химию крови. Люди становятся депрессивными. И это очень грустно.

как выглядят американцы

Мы должны избежать такой участи. Не жрите говно. Больше ходите пешком. Не старайтесь при каждом удобном случае плюхнуться в кресло автомобиля. Будьте здоровы, в общем!

Совет редакции

Конечно, есть доля правды в словах Елены. Фастфуд и малоподвижная жизнь убивают человека, не говоря уже об ухудшении внешности. Но и в Америке есть совершенно разные люди. Каждый сам выбирает, каким ему быть и какой вести образ жизни. А нам нужно просто стремиться к лучшему и следить за своим здоровьем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх