На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Так просто...

25 255 подписчиков

Свежие комментарии

  • светлана широкова
    Здравствуйте! Автор, можете рассказать более подробно о жизни Хатико в доме профессора Уэно? Описать его жизнь там, е...Реальная история ...
  • марина боловинцева
    Такие наряды больше подходят для жаркого климата21 свадебное плат...
  • Ирина Биккинина (Фишер)
    Самая тупая свадебная традиция - это то, что свидетели должны переспать друг с другом, чтобы молодожены жили счастлив...25 свадебных фото...

Ее привычка грызть ногти привела к ампутации пальца

Из-за издевательств в школе 20-летняя Кортни Уайтхон начала грызть ногти, вредная привычка привела к тому, что в 2014 году на ее большем пальце практически не осталось ногтя.

Какой кошмар!
Ее привычка грызть ногти привела к ампутации пальца

В скором времени палец девушки начал чернеть и она всеми силами старалась скрыть это от своих родных и близких друзей. Удивительно, но ей удавалось скрывать от них почернение в течение 4 лет.

В конце концов побоявшись последствий девушка обратилась к специалистам, но было уже поздно… У нее диагностировали редкую форму рака — акральная лентигинозная меланома.

Ее привычка грызть ногти привела к ампутации пальца

Есть версия, что появлением рака могла стать серьезная травма пальца, а именно сгрызаный ноготь.

Девушке ампутировали палец.

Ее привычка грызть ногти привела к ампутации пальца
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх