На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Так просто...

25 254 подписчика

Свежие комментарии

  • светлана широкова
    Здравствуйте! Автор, можете рассказать более подробно о жизни Хатико в доме профессора Уэно? Описать его жизнь там, е...Реальная история ...
  • марина боловинцева
    Такие наряды больше подходят для жаркого климата21 свадебное плат...
  • Ирина Биккинина (Фишер)
    Самая тупая свадебная традиция - это то, что свидетели должны переспать друг с другом, чтобы молодожены жили счастлив...25 свадебных фото...

Опять за свое: новый откровенный выход Ким Кардашьян

Телезвезда снова поразила идеальной фигурой.

Ты только посмотри!

На днях Ким заметили на тренировке с известным звездным тренером – самая обсуждаемая женщина планеты вновь вернулась к спортивным нагрузкам. Как недавно призналась сама Ким, когда она увидела скандальные фото, на которых пребывает не в лучшей форме, решила, что пора заняться собой.

Теперь телезвезда снова вызывает восхищение поклонников и использует каждую возможность, чтобы продемонстрировать постройневшее тело.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Так, вчера Ким заметили на выходе из нью-йоркского ресторана Milos – она была одета в бархатные обтягивающие леггинсы с высокой талией, полупрозрачный бюстгальтер и удлиненный пиджак. Видимо, телезвезда действительно гордится своими спортивными достижениями.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх