На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Так просто...

25 254 подписчика

Свежие комментарии

  • светлана широкова
    Здравствуйте! Автор, можете рассказать более подробно о жизни Хатико в доме профессора Уэно? Описать его жизнь там, е...Реальная история ...
  • марина боловинцева
    Такие наряды больше подходят для жаркого климата21 свадебное плат...
  • Ирина Биккинина (Фишер)
    Самая тупая свадебная традиция - это то, что свидетели должны переспать друг с другом, чтобы молодожены жили счастлив...25 свадебных фото...

Что происходит с мозгом, если съедать один соленый огурец в день

Вы, наверное, очень любите соленья? И соленые огурцы тоже. Но, мы уверены, даже не представляете, насколько они на самом деле полезны и чудодейственны.

Советуем всем прочитать!

Соленые огурцы спешат на помощь! Согласно информации авторитетного научного издания «Smithsonian magazine», неврозы и беспокойства легко можно вылечить, просто потребляя соленые огурцы!

Удивительно, не так ли? Все объясняется очень просто: маринованные продукты обладают прекрасным успокоительным эффектом.

Потребляя их, мы помогаем мозгу вырабатывать ферменты, ответственные за производство гормона радости. Ученые исследователи во главе с Мэтью Гилимиром в университете «Уильяма и Мэри» изучили данный эффект.

Согласно полученным результатам, регулярно потребляющие соленья люди имеют меньшие показатели социальной тревожности и меньше склонны к неврозам. Всего месяц регулярного потребления солений, и у вас будут стальные нервы. Однако исследователи отмечают, что для закрепления эффекта соленья рекомендуется кушать регулярно.

Ученые не перестают удивлять! И как приятно узнать, что любимые всеми закрутки, оказывается, невероятно полезны. Предлагаем вам открыть очередную баночку с огурчиками и приятно похрустеть, уважаемые читатели!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх