На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Так просто...

25 255 подписчиков

Свежие комментарии

  • светлана широкова
    Здравствуйте! Автор, можете рассказать более подробно о жизни Хатико в доме профессора Уэно? Описать его жизнь там, е...Реальная история ...
  • марина боловинцева
    Такие наряды больше подходят для жаркого климата21 свадебное плат...
  • Ирина Биккинина (Фишер)
    Самая тупая свадебная традиция - это то, что свидетели должны переспать друг с другом, чтобы молодожены жили счастлив...25 свадебных фото...

За 5 лет он превратился из бездомного во владельца империи натуральных соков

13 лет назад Халил Рафати был бездомным наркоманом, пристрастившимся к героину и жизни на печально известной улице бедных Скид Роу в Лос-Анджелесе. Он был истощен, весь покрыт язвами и весил 48 килограммов. Сегодня он миллионер.

Рафати является владельцем SunLife Organics, сети соковых баров, которая расширилась из места своего рождения в солнечном Малибу в Лос-Анджелес.

Его заведения, среди завсегдатаев которых Дэвид Духовны и фронтмен Red Hot Chili Peppers Энтони Кидис, знамениты длинными очередями людей, ожидающих возможности купить напитки под названием «Эликсир жизни» и «Счастье».



Всего за 5 коротких лет Рафати, которому сейчас 46 лет, создал соковую империю, построенную на тех самых напитках, которые помогли ему сохранить свою собственную жизнь.

Рафати описал своё невероятное путешествие к трезвости в книге «Я забыл умереть».



Когда Рафати впервые прибыл в Лос-Анджелес, казалось, все шло лучше, чем он мог даже подумать. Уроженец Толедо, штат Огайо, проехал без остановок из своего родного города в город Ангелов, чтобы убежать от детства, наполненного половым насилием.

И парень быстро нашел успех в Голливуде, основав собственный бизнес по переборке спортивных автомобилей. Среди его клиентов были Элизабет Тейлор, гитарист Guns N ‘Roses Слэш и обладатель «Оскаров» актёр Джефф Бриджес.

Но Рафати начал употреблять марихуану, а затем экстази и кетамин. А потом, однажды ночью, парень попробовал героин. Он описал этот момент в своей книге как тот, что позволит ему ощутить детство, о котором он всегда мечтал.

Вскоре Рафати стал самым обыкновенным наркоманом и почти умер в 2001 году из-за намеренной передозировки героина на вечеринке в Малибу, но врачи не дали ему умереть.

В 2003 году парень достиг «днища всех днищ». Как он рассказывает, — «больше не было куда рыть, все мои лопаты были сломаны». Рафати решил основательно заняться собственным здоровьем и отказаться от наркотиков. Но по-настоящему его жизнь изменилась, когда друг познакомил парня с «суперпродуктами» — соками. 


«Результаты были замечательные и мгновенные», — рассказывает он.



Рафати начал делать соки для пациентов и персонала дома трезвости Riviera Recovery Center, который он открыл в Малибу в 2007 году. Именно там он создал смузи «Росомаха» с бананом, в конечном счете ставшее фирменным напитком Sun Life.

«Он восстанавливает силы и укрепляет пациентов, — рассказывает парень. — И дает им столь необходимую стойкость».



Его миссия для первого заведения была проста. Он хотел «любить, исцелять и вдохновлять».



Эти три слова теперь написаны на куртках и рубашках, которые Рафати продает с помощью бренда Sunlife Organics, наряду с 32 видами соков, протеиновых и фруктовых коктейлей, кофе, мороженым и замороженным йогуртом.



Ингредиенты его напитков включают щелочную воду, гималайскую розовую соль и сок одуванчика, выбранные специально из-за их вклада в здоровье организма.



А когда речь идет о приеме на работу сотрудников, Рафати старается выбирать людей, которые нуждаются в такой же помощи, которую он отчаянно искал 13 лет назад.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх