На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Так просто...

25 260 подписчиков

Свежие комментарии

  • светлана широкова
    Здравствуйте! Автор, можете рассказать более подробно о жизни Хатико в доме профессора Уэно? Описать его жизнь там, е...Реальная история ...
  • марина боловинцева
    Такие наряды больше подходят для жаркого климата21 свадебное плат...
  • Ирина Биккинина (Фишер)
    Самая тупая свадебная традиция - это то, что свидетели должны переспать друг с другом, чтобы молодожены жили счастлив...25 свадебных фото...

Какое Из Этих Яиц Снесла Здоровая Курица..?

В наше время всех волнует правильное питание. И это хорошо, ведь еда очень влияет на наше здоровье и самочувствие. Мы должны быть уверены, что продукты получаем из хорошего источника.

Необходимо это учесть!

Возьмем, к примеру, яйца. Все знают, что это хороший и полезный продукт. И все же есть большая разница между «промышленными» яйцами, приобретенными в магазине, и теми, которые снесли куры, гуляющие на свободе. Яйца местных фермеров значительно лучше по качеству и, следовательно принесут значительно больше пользы здоровью.

Три разных упаковки

Первый лоток был куплен непосредственно у фермера. Второй – на рынке (по заверениям продавцов, куры, которые их снесли, живут в естественных условиях и питаются зернами пшеницы). А третий лоток – яйца, купленные в супермаркете.

1

Фермерские

Берем яйцо из первого лотка, купленного у фермера.

2

Разбиваем его на сковородку. Яйцо вытекло полностью. Желток оранжевого цвета

3

Берем яйцо из лотка с рынка

(помните — куры питались злаками и свободно бегали по земле?)

Разбиваем туда же.

4

Яйцо из супермаркета

И, наконец, берем яйцо из лотка, купленного в супермаркете. Разбиваем

5

Все яйца на сковородке.

Обратите внимание на цвет желтка. У фермерских яиц желтки яркого оранжевого цвета, а два других бледно-желтые.

6

Делаем правильный выбор!

Оранжевый желток говорит о наличии в рационе куриц ксантофиллов (кислородосодержащих пигментов класса каротиноидов) и Омега-3 жирных кислот. Это говорит о том, что курица хорошо питалась. Соответственно, в её яйца высокое содержание витаминов A, D и E, бета-каротина и кислот Омега-3. Чего нельзя сказать о яйцах с бледными желтками.

7
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх