На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Так просто...

25 250 подписчиков

Свежие комментарии

  • светлана широкова
    Здравствуйте! Автор, можете рассказать более подробно о жизни Хатико в доме профессора Уэно? Описать его жизнь там, е...Реальная история ...
  • марина боловинцева
    Такие наряды больше подходят для жаркого климата21 свадебное плат...
  • Ирина Биккинина (Фишер)
    Самая тупая свадебная традиция - это то, что свидетели должны переспать друг с другом, чтобы молодожены жили счастлив...25 свадебных фото...

Десерт из кукурузных палочек, которого никогда не бывает много…

Этот десерт от «Так Просто!» — еще одно доказательство того, что совсем не обязательно проводить часы у плиты, чтобы полакомиться самому и угостить родных сладеньким!

Сладкая колбаска из кукурузных палочек понравится всем без исключения: и большим сластенам и маленьким…
пирожное из кукурузных палочек со сгущенкой

Сладкая колбаска

Ингредиенты

  • 150 г мармелада
  • 200 г очищенных грецких орехов
  • 3 пачки по 70 г сладких кукурузных палочек
  • 180 г сливочного масла
  • 1 банка вареной сгущенки

Приготовление

  1. В глубокую миску высыпь все палочки.
    Туда же засыпь и порезанный произвольными кусочками мармелад.
  2. Сливочное масло растопи. Смешай вареную сгущенку с растопленным сливочным маслом и добавь эту массу к палочкам, аккуратно перемешай.
  3. Из получившейся массы сформируй колбаску, обваляй ее в толченых орехах и оберни в пергамент или пищевую пленку.
  4. Отправь сверток в морозилку на 30 минут, затем достань и нарежь поперек ломтиками примерно 1,5 см толщиной.

Предупреждаем: это слишком вкусно! Попробовав кусочек, сложно удержаться и не взять еще один, и еще… Огорчаться не стоит, ведь всегда можно быстро приготовить новую порцию воздушной вкуснятины.

Ссылка на первоисточник
наверх