На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Так просто...

25 254 подписчика

Свежие комментарии

  • светлана широкова
    Здравствуйте! Автор, можете рассказать более подробно о жизни Хатико в доме профессора Уэно? Описать его жизнь там, е...Реальная история ...
  • марина боловинцева
    Такие наряды больше подходят для жаркого климата21 свадебное плат...
  • Ирина Биккинина (Фишер)
    Самая тупая свадебная традиция - это то, что свидетели должны переспать друг с другом, чтобы молодожены жили счастлив...25 свадебных фото...

Самый вкусный рецепт творожной пасхи в мультиварке

Приготовить пасху, главное блюдо праздника Христова Воскресения, задача не из легких. Но не отказывать же себе в удовольствии отведать главное блюдо Пасхи. И согласись, все же покупные пасхи - это совсем не то. Даже если твои кулинарные умения пока не настолько хороши, но побаловать родных творожной пасхой очень хочется, есть один секрет.

Невероятно вкусно!

И имя этому секрету… мультиварка. Да, именно с помощью этой чудо-техники ты сэкономишь и силы, и время, а главное - блюдо получится очень вкусным! Делимся рецептом пасхи в мультиварке, которая понравится всем, даже тем, кто не любит творог.

Рецепт творожной пасхи в мультиварке

Ингредиенты:

  • Творог - 500 г
  • Сахар - 120 г
  • Жирные сливки - 500 г
  • Сливочное масло - 220 г
  • Яйца - 3 шт.

Как приготовить пасху в мультиварке:

  1. Перетри творог через сито, чтобы избавиться от комочков, после чего добавь сахар и хорошенько перемешай.
  2. Сливки взбей с размягченным сливочным маслом и перемешай с получившейся творожной смесью.
  3. Взбей яйца, добавь к творожно-сливочной массе и аккуратно взбей миксером или блендером.
  4. Контейнер-пароварку выстели несколькими шарами марли и выложи на них творожную смесь. Закрой крышкой и готовь творожную пасху в режиме “Варка на пару” 10 минут.
  5. Переклади пасху в пасочницу, накрой сверху прессом. Оставь пасху на ночь.

Самая вкусная творожная пасха готова!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх