На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Так просто...

25 254 подписчика

Свежие комментарии

  • светлана широкова
    Здравствуйте! Автор, можете рассказать более подробно о жизни Хатико в доме профессора Уэно? Описать его жизнь там, е...Реальная история ...
  • марина боловинцева
    Такие наряды больше подходят для жаркого климата21 свадебное плат...
  • Ирина Биккинина (Фишер)
    Самая тупая свадебная традиция - это то, что свидетели должны переспать друг с другом, чтобы молодожены жили счастлив...25 свадебных фото...

Ученые Выявили, Почему Пьяным Мужчинам Нравится Абсолютно Любая Женщина

«Некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки!» — уверен, с этим тезисом ты сталкивался неоднократно и даже порой задумывался, почему так. Понятное дело, что это связано с алкогольным опьянением, но как работает? А давай попробуем разобраться

Теперь все понятно!

Давай зайдем со стороны науки и узнаем, что делает с тобой алкоголь, которого ты уже изрядно принял на грудь.

Достаточно 1–2 промилле, чтобы нарушилось хрупкое равновесие между процессами торможения и возбуждения, которые полчаса назад регулировал твой трезвый мозг.

В общем, твои тормоза больше не тормоза и «море становится по колено». Вот ты уже превратился в балагура и, вне всяких сомнений, любителя женщин.

Информация, поступающая в твой мозг из окружающего мира, начинает как бы смазываться, острота восприятия снижается (именно поэтому водить автомобиль нетрезвым гражданам запрещено), чувство опасности исчезает, и ты готов к разнообразным подвигам, в том числе и сексуальным.

2

И тут на сцену с оркестром выходят британские ученые, у которых уже есть готовое исследование. Оказывается, под воздействием алкоголя ты ко всему вышеперечисленному теряешь способность отличать симметричные (а значит более привлекательные) лица от несимметричных!

Вот тебе, как говорится, и на! Почти как эффект до и после макияжа, только тут нас обманывает наш же мозг, а не девушка!

3

Итак, чувство опасности подавлено, различать красоту лиц ты перестал, информация смазывается, ты смел и решителен, а потому, завидев соблазнительные очертания мини юбки, немедленно отправляешься признаваться в любви и предлагать руку и сердце первой попавшейся даме!

Умные, но не очень симметричные девочки, будь уверен, с удовольствием запишут твое признание в телефон. И всё остальное тоже!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх