На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Так просто...

25 254 подписчика

Свежие комментарии

  • светлана широкова
    Здравствуйте! Автор, можете рассказать более подробно о жизни Хатико в доме профессора Уэно? Описать его жизнь там, е...Реальная история ...
  • марина боловинцева
    Такие наряды больше подходят для жаркого климата21 свадебное плат...
  • Ирина Биккинина (Фишер)
    Самая тупая свадебная традиция - это то, что свидетели должны переспать друг с другом, чтобы молодожены жили счастлив...25 свадебных фото...

Каждый из нас регулярно пользуется этим предметом. Но мало кому известно, как его производят...

Недавно довелось прочесть забавную информацию, которой решил с вами поделиться, потому что она как раз в духе сегодняшнего материала.

Представь, что мы смогли переместить Казанову в наши дни. Знаешь, почему сегодня он вряд ли смог бы стать таким знаменитым любовником? Да потому что во времена великого ловеласа люди в Европе практически не мылись, и все его женщины терпели неприятный запах только потому, что от них воняло не меньше.

Каждый из нас, или уж точно большинство, ежедневно пользуется мылом. Но вряд ли многие знают, как оно производится и что происходит до того, как этот душистый кусочек попадает в наш дом. Давай же заглянем на один из заводов по производству мыла.



Говорят, что люди, которые видели, как делают колбасу, больше не едят ее. Как думаешь, а стоит ли пользоваться мылом, которое производят таким образом, или можно найти какие-то другие способы соблюдать личную гигиену? Своими мыслями по этому поводу ты можешь поделиться в комментариях к этому материалу!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх