На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Так просто...

25 255 подписчиков

Свежие комментарии

  • светлана широкова
    Здравствуйте! Автор, можете рассказать более подробно о жизни Хатико в доме профессора Уэно? Описать его жизнь там, е...Реальная история ...
  • марина боловинцева
    Такие наряды больше подходят для жаркого климата21 свадебное плат...
  • Ирина Биккинина (Фишер)
    Самая тупая свадебная традиция - это то, что свидетели должны переспать друг с другом, чтобы молодожены жили счастлив...25 свадебных фото...

Величайший Мохаммед Али за пределами ринга

Покинув профессиональный бокс, Али посвятил себя семье и развитию собственных благотворительных проектов. Он всегда был филантропом. На протяжении многих лет перечислял крупные суммы в помощь нуждающимся, участвовал в переговорах с радикальными исламистами в Ливане и Ираке, встречался с больными детьми.


Чемпион мира в тяжелом весе ждет, пока мальчик настроит камеру, чтобы сфотографировать его.

На открытую тренировку Али заглянули музыканты группы The Beatles.


Во время благотворительного мероприятия в Африке.


Али рассказывает, в каком раунде уложит Арчи Мура.


С годовалой дочкой Мерием.


Их отношения всегда оставались теплыми.


Кассиус Клей тренируется, срубая дерево.

При создании фильма «Рокки» Сильвестр Сталлоне черпал вдохновение в боях Али. В 1975 году он зашел в раздевалку боксера, чтобы пожелать ему удачи в предстоящем поединке. К слову, в четвертой части знаменитой франшизы Рокки, готовясь к сражению с Иваном Драгом, рубит дрова здоровым топором — это прямая отсылка к биографии Али.


На приеме у Папы.

Дружеская беседа с легендарным музыкантом Стиви Уандером.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх