На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Так просто...

25 254 подписчика

Свежие комментарии

  • светлана широкова
    Здравствуйте! Автор, можете рассказать более подробно о жизни Хатико в доме профессора Уэно? Описать его жизнь там, е...Реальная история ...
  • марина боловинцева
    Такие наряды больше подходят для жаркого климата21 свадебное плат...
  • Ирина Биккинина (Фишер)
    Самая тупая свадебная традиция - это то, что свидетели должны переспать друг с другом, чтобы молодожены жили счастлив...25 свадебных фото...

Топ-10 бород по версии женщин

Борода — штука коварная: она действительно может добавить облику брутальности, но некоторых мужчин превращает в обитателей привокзальной площади.

 
10-е место — эспаньолка с усами

Строго говоря, именно усы здесь в центре композиции. Борода — постольку поскольку. Подход интересный, но не очень современный.

9-е место — плохой парень

С таким опасно связываться, посмотрите только на его бороду! Наверное, подобными мыслями руководствуются мужчины, когда тщательно орудуют бритвой в попытках добиться идеально ровных очертаний.

8-е место — шкиперская борода


Она же английская.  Загвоздка лишь в том, что такая борода опять-таки украсит не каждого. Например, вечно юному и субтильному Элайдже Вуду она явно не очень подходит.

7-е место — что выросло, то выросло

Нагляднейшее объяснение того, почему за бородой нужно ухаживать. Бывает, что она растёт эдакими островками: тут гуще, там реже. Увы, заказать у природы определённую форму и степень густоты нельзя, но абсолютно всегда можно улучшить то, что есть. У Джонни Деппа могла быть вполне приличная эспаньолка, уделяй он ей чуть больше внимания.

6-е место — борода с бакенбардами

Компромиссное решение, сочетающее сразу все виды растительности. Не сказать, что Хью Джекмана такая борода испортила, но и лучше не сделала. 

5-е место — я у мамы одичалый

К такой бороде стремятся многие, но необходимыми ресурсами природа награждает лишь избранных. Кристоферу Хивью несказанно повезло: в довесок к славной бороде ему достался взгляд, которым можно крошить бетон. По идее, убойная комбинация. Или нет? К сожалению, у участниц опроса возникли сомнения в целесообразности обладания такой бородой с точки зрения гигиены. Да и сам типаж большого волосатого мужика оказался по нраву далеко не всем.

4-е место — эспаньолка

У этого типа масса вариаций, но принцип един: борода остаётся только на подбородке, усы идут ровно по контуру губ.  Быть бы ему на первом месте, но то ли конкуренты слишком сильны, то ли виной всему ассоциации со Стасом Михайловым.

3-е место — классика жанра

Ганс Грубер из «Крепкого орешка» хоть и на редкость мерзкий тип, но в хорошем вкусе ему не откажешь. Аккуратная короткая бородка без лишних деталей — хозяин явно за ней ухаживает.

2-е место — суровая борода

Как известно, вместо бритья Чак Норрис просто бьёт себя ногой в лицо, а за его бородой нет подбородка, там ещё один кулак. В меру длинная, в меру густая, в меру ухоженная — кажется, именно так должна выглядеть типичная борода самца.

1-е место — недельная щетина

По сути, это даже нельзя назвать полноценной бородой. Выглядит неплохо, но по части тактильных ощущений при контакте с щетинистым мужчиной могут быть вопросы. Впрочем, есть мнение, что максимальную колючесть зачатки бороды обретают на второй-третий день после бритья, дальше щетина становится мягче. Этот ли факт тому причиной или проникновенный взгляд Дэвида Ганди, но именно недельная щетина стала лидером нашего топа.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх