На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Так просто...

25 254 подписчика

Свежие комментарии

  • светлана широкова
    Здравствуйте! Автор, можете рассказать более подробно о жизни Хатико в доме профессора Уэно? Описать его жизнь там, е...Реальная история ...
  • марина боловинцева
    Такие наряды больше подходят для жаркого климата21 свадебное плат...
  • Ирина Биккинина (Фишер)
    Самая тупая свадебная традиция - это то, что свидетели должны переспать друг с другом, чтобы молодожены жили счастлив...25 свадебных фото...

Вред антибиотиков

О своем негативном опыте приема антибиотиков рассказала обычная девушка — Эми Мозер. В 2010 году она столкнулась с такой болезнью, как инфекция мочеполовых путей. Девушка немедленно обратилась к врачу, вскоре он выписал ей антибиотик — ципрофлоксацин, который Эми принимала изо дня в день.вред антибиотиков на организм человека

После лечения этим препаратом с девушкой случилось непредвиденное:у нее стали происходить множественные спонтанные разрывы связок и сухожилий, развилась дистрофия позвоночника, а также артрит.

Страшно представить, но за последние 7 лет Эми перенесла 20 операций!

вред антибиотиков на организм человека

Дело в том, что группа таких антибиотиков, как офлоксацин, ципрофлоксацин, левофлоксацин и прочих препаратов с корнем ОКС, может нанести непоправимый вред нашему организму. Они разрушают особые митохондриальные клетки ДНК, основная задача которых — чинить разнообразные повреждения в организме.

вред антибиотиков на организм человека
Самое ужасное, что негативный эффект антибиотиков проявляется не только у людей с повышенной чувствительностью к препаратам. Он негативно влияет абсолютно на всех! Просто у каждого человека симптомы проявляются со временем и по-разному. У Эми проблемы со здоровьем начались только после четвертого курса приема антибиотиков.

вред антибиотиков на организм человека

Последние 7 лет девушка обследовалась у трех разных ортопедов, ревматологов и физиотерапевтов. Сейчас она проходит реабилитацию. К сожалению, полностью восстановить здоровье ей уже не удастся, но Эми не опускает руки и надеется на лучшее.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх