На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Так просто...

25 254 подписчика

Свежие комментарии

  • светлана широкова
    Здравствуйте! Автор, можете рассказать более подробно о жизни Хатико в доме профессора Уэно? Описать его жизнь там, е...Реальная история ...
  • марина боловинцева
    Такие наряды больше подходят для жаркого климата21 свадебное плат...
  • Ирина Биккинина (Фишер)
    Самая тупая свадебная традиция - это то, что свидетели должны переспать друг с другом, чтобы молодожены жили счастлив...25 свадебных фото...

Из-за инъекций ботокса телеведущую Елену Малышеву невозможно узнать

56-летняя доктор медицинских наук и телеведущая Елена Малышева не раз говорила, что является частым гостем у косметологов и не имеет ничего против «уколов красоты». Малышева считает, что можно испробовать любой способ, который поможет женщине сохранить молодость намного дольше.

Вот это да!

После того, как Малышева поделилась снимком с Ириной Слуцкой многим показалось, что телеведущая сама на себя не похожа и возможно обратилась к так называемым «уколам красоты».

Изза инъекций ботокса телеведущую Елену Малышеву невозможно узнать

Но после того, как Елена опубликовала видео в своем Инстаграме, стало ясно, что так оно и есть:

Изза инъекций ботокса телеведущую Елену Малышеву невозможно узнать

Подписчики тут же отметили опухшее лицо Малышевой и отреагировали довольно отрицательно: «Лицо выглядит опухшим… пора заканчивать с ботоксом», «Это точно она?) лицо как силиконовая маска», «Что с лицом?», «Что с глазами? Почему так плохо выглядите?».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх