На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Так просто...

25 253 подписчика

Свежие комментарии

  • светлана широкова
    Здравствуйте! Автор, можете рассказать более подробно о жизни Хатико в доме профессора Уэно? Описать его жизнь там, е...Реальная история ...
  • марина боловинцева
    Такие наряды больше подходят для жаркого климата21 свадебное плат...
  • Ирина Биккинина (Фишер)
    Самая тупая свадебная традиция - это то, что свидетели должны переспать друг с другом, чтобы молодожены жили счастлив...25 свадебных фото...

МАЛЕНЬКИЕ СЕКРЕТЫ БОЛЬШИХ АРБУЗОВ

Конечно же арбуз - вкусный. А жажду он утоляет даже лучше воды. Но чтобы подобрать действительно спелую, сочную и сладкую ягоду, необходимо обратить внимание на несколько важных признаков.

МАЛЕНЬКИЕ СЕКРЕТЫ БОЛЬШИХ АРБУЗОВ
 

 

МАЛЕНЬКИЕ СЕКРЕТЫ БОЛЬШИХ АРБУЗОВ


Светлое пятно


МАЛЕНЬКИЕ СЕКРЕТЫ БОЛЬШИХ АРБУЗОВ


 Каждый арбуз имеет характерное жёлтое пятно, которое образуется в том месте, которым ягода соприкасалась с землей.
"Полевое пятно" у свежего арбуза должно иметь кремовый или оранжево-жёлтый оттенок, но ни в коем случае не белый.

"Паутинка"

МАЛЕНЬКИЕ СЕКРЕТЫ БОЛЬШИХ АРБУЗОВ


Также у этих ягод можно увидеть своеобразные трещинки, которые могут многое сказать о вкусовых качествах арбуза. Дело в том, что такое растрескивание образуется из-за контакта пчёл с завязью в цветке во время опыления. Поэтому чем больше такая паутинка, тем большее количество пчёл привлек цветок, а значит вероятность того, что он очень сладкий - намного выше.

Форма

МАЛЕНЬКИЕ СЕКРЕТЫ БОЛЬШИХ АРБУЗОВ


Как и множество других растений, фермеры часто делят арбузы на «мальчиков» и «девочек». «Мужские» ягоды имеют продолговатую форму и более выраженный водянистый вкус. «Девочки» же, напротив, по форме очень близки к идеальной окружности, а их мякоть - гораздо слаще.

Размер

 

МАЛЕНЬКИЕ СЕКРЕТЫ БОЛЬШИХ АРБУЗОВ



Выбирая арбуз по размеру, лучше всего отдать предпочтение золотой середине. Но при этом обратите внимание на плотность ягоды: для своего размера она должна казаться достаточно тяжёлой.

Хвостик

МАЛЕНЬКИЕ СЕКРЕТЫ БОЛЬШИХ АРБУЗОВ


Сухой хвостик верный признак того, что арбуз будет очень сладким. А вот слишком свежий зеленоватый хвостик говорит о том, что ягода была собрана слишком рано, а значит практически наверняка будет иметь блеклый вкус.

Следуйте этим простым советам и выбирайте исключительно сладкие арбузы!
 

А есть мы его будем вот так:

МАЛЕНЬКИЕ СЕКРЕТЫ БОЛЬШИХ АРБУЗОВ

и вот так:

МАЛЕНЬКИЕ СЕКРЕТЫ БОЛЬШИХ АРБУЗОВ


а это для Ромашки:

МАЛЕНЬКИЕ СЕКРЕТЫ БОЛЬШИХ АРБУЗОВ


а это для тех, кто влюблен в тайгу

МАЛЕНЬКИЕ СЕКРЕТЫ БОЛЬШИХ АРБУЗОВ


а вот так мы ответим всем тем, кто нас обидеть норовит;

МАЛЕНЬКИЕ СЕКРЕТЫ БОЛЬШИХ АРБУЗОВ


И пусть всем нам будет сладко, вкусно и тепло!

Источник

наверх