На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Так просто...

25 254 подписчика

Свежие комментарии

  • светлана широкова
    Здравствуйте! Автор, можете рассказать более подробно о жизни Хатико в доме профессора Уэно? Описать его жизнь там, е...Реальная история ...
  • марина боловинцева
    Такие наряды больше подходят для жаркого климата21 свадебное плат...
  • Ирина Биккинина (Фишер)
    Самая тупая свадебная традиция - это то, что свидетели должны переспать друг с другом, чтобы молодожены жили счастлив...25 свадебных фото...

Попробуйте угадать, что не так с этой девушкой

Рассказывает блогер под ником gogol: «Хороша ведь, не так ли? Может, губки «уточкой» складывать любит или селфи в туалете делает? Вроде нет. Да и не загадывал бы я эту загадку, предлагая именно эти фотографии. О, точно, она же блондинка. Что же, давайте пока оставим как версию».

Уже так и хочется услышать какой-нибудь негатив от особого диванного ценителя женской красоты, чтобы ответить: «Чувак, даже не пытайся меня переубедить».


Кстати, она «Мисс мира — 2013».


Это Ксения Безуглова, она победила на мировом конкурсе красоты среди колясочников. И она не только красивая девушка, способная лишь притягивать мужские взгляды. Она — создатель проекта «Город для всех». И да, она инвалид-колясочник.


На своей коляске она по Москве проехала больше, чем многие за всю жизнь пешком прошли. Она проехала все Бульварное кольцо, большинство улочек центра Москвы, проверила доступность московских вокзалов. Кто из вас когда последний раз был в Третьяковской галерее? А кого хватило, чтобы обойти ее полностью? Вот уж не думайте, что объехать ее намного проще. И да, сделано это все было с одной целью: проверить доступность всех этих мест для инвалидов.


Ксения Безуглова и Ник Вуйчич

«По отношению человека к людям с ограниченными возможностями можно определить уровень его культуры и образования. Москва за последние годы в этом плане сделала огромный шаг вперед», — так любит говорить Ксения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх