На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Так просто...

25 254 подписчика

Свежие комментарии

  • светлана широкова
    Здравствуйте! Автор, можете рассказать более подробно о жизни Хатико в доме профессора Уэно? Описать его жизнь там, е...Реальная история ...
  • марина боловинцева
    Такие наряды больше подходят для жаркого климата21 свадебное плат...
  • Ирина Биккинина (Фишер)
    Самая тупая свадебная традиция - это то, что свидетели должны переспать друг с другом, чтобы молодожены жили счастлив...25 свадебных фото...

Вот почему она называет тебя чужим именем во время секса

Ученые объяснили, почему девушка во время секса с тобой воскликнула «Да, Толик!», хотя ты ничуть не Толик. Возможно, это объяснение тебя даже успокоит.

Подоспело научное объяснение одному из самых неприятных явлений, какое только может случиться с кем-то во время секса: партнерша называет тебя другим именем.

После такого устного предательства пропадает не только доверие к партнерше, но и вообще желание заниматься сексом.

Но чу! На помощь спешит наука! Профессор Джим Пфаус из Университета Конкордия в Монреале объяснил, что все на так плохо.

Если во время секса девушка назвала тебя именем своего бывшего, это вовсе не значит, что она о нем думает, — утверждает профессор Пфаус. Это ее мозг вернулся в то блаженное состояние, которое она испытывала, занимаясь с ним сексом, и выдал ей первую подвернувшуюся ассоциацию — его имя.

Иными словами, ты занимаешься с девушкой сексом так же хорошо, как занимался ее бывший, и в благодарность она автоматически называет тебя его именем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх