На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Так просто...

25 255 подписчиков

Свежие комментарии

  • светлана широкова
    Здравствуйте! Автор, можете рассказать более подробно о жизни Хатико в доме профессора Уэно? Описать его жизнь там, е...Реальная история ...
  • марина боловинцева
    Такие наряды больше подходят для жаркого климата21 свадебное плат...
  • Ирина Биккинина (Фишер)
    Самая тупая свадебная традиция - это то, что свидетели должны переспать друг с другом, чтобы молодожены жили счастлив...25 свадебных фото...

Как хорошо получиться на фото в купальнике

Стильное пляжное фото в купальнике – настоящий must-have для каждого модного Instagram. Как сделать снимок в бикини, не хуже, чем у сестер Дженнер...

 



На шезлонге
Если ты хочешь скрыть недостатки своей фигуры, попроси подругу сфотографировать тебя сверху, лежа на шезлонге. При этом важно следить за всеми пропорциями тела и ни в коем случае не смотреть в объектив, чтобы не получить лишний подбородок.

Присев на полотенце или песке
Это классическая поза, которую используют модели на протяжении многих лет. Для такого фото ноги можешь расположить, как тебе будет удобно, а вот живот лучше втянуть. И, конечно, не забывай улыбаться!

В воде
Даже если ты не обладаешь осиной талией и округлыми бедрами, можно сделать супер-соблазнительное фото в бикини! Просто спрятав недостатки своей фигуры, например, в воде.
Со спины
Хочешь оригинальных фото? Тогда используй оригинальные ракурсы! Фотографируясь спиной, делай небольшой полуоборот, смотри в объектив через плечо.  

Сидя на круге 
Розовый фламинго – самый горячий пляжный аксессуар этого лета! Дабы получить эффектное фото и сотни лайков в Instagram, просто сядь на надувной круг и чуть-чуть согни ноги, чтобы подчеркнуть их красоту.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх