На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Так просто...

25 254 подписчика

Свежие комментарии

  • светлана широкова
    Здравствуйте! Автор, можете рассказать более подробно о жизни Хатико в доме профессора Уэно? Описать его жизнь там, е...Реальная история ...
  • марина боловинцева
    Такие наряды больше подходят для жаркого климата21 свадебное плат...
  • Ирина Биккинина (Фишер)
    Самая тупая свадебная традиция - это то, что свидетели должны переспать друг с другом, чтобы молодожены жили счастлив...25 свадебных фото...

Здесь всё состоит из осколков – вплоть до будки, и лестницы на чердак!

Дом разбитой посуды!

Дом разбитой посуды!

La Maison Cassée Vaisselle или Дом Разбитой Посуды – любопытная достопримечательность французского городка Лувье.

Рабочий текстильной фабрики Роберт Вассер и его жена решили украшать дом и сад исключительно мозаикой из посуды еще в 1952 году, когда Роберта озарила идея во время украшения мозаикой кухонной раковины.

Никаких обоев и краски, решила пара. Только радужный фарфор, стекло, битая посуда и ракушки. С тех пор и повелось. Хозяина уже нет в живых, его идею продолжает сын, а туристы не обходят вниманием это уникальное место.

Невероятное количество материала, правда? В его постепенном сборе Роберту помогали мусорщики, с которыми он договорился, все друзья, знакомые и соседи. Разбил что-то – неси! Нашел – тоже. Так что дом в какой-то степени – творение всех окрестных жителей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх