На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Так просто...

25 254 подписчика

Свежие комментарии

  • светлана широкова
    Здравствуйте! Автор, можете рассказать более подробно о жизни Хатико в доме профессора Уэно? Описать его жизнь там, е...Реальная история ...
  • марина боловинцева
    Такие наряды больше подходят для жаркого климата21 свадебное плат...
  • Ирина Биккинина (Фишер)
    Самая тупая свадебная традиция - это то, что свидетели должны переспать друг с другом, чтобы молодожены жили счастлив...25 свадебных фото...

Разглядываем кадры из прошлого: в Екатеринбурге провели ностальгическую фотосессию в стиле СССР

В Екатеринбурге устроили фоторейд, чтобы окунуться в советское прошлое. На «Назад в СССР» собрались уже опытные художники, такие как Александр Ёжъ Осипов, и начинающие, которые здесь и учились делать эффектные снимки.

Для них организовали пять локаций, стилизованных под эпоху Советского Союза: пионеры, хулиганы, пробравшиеся в цех завода, рабочие на перерыве, работник и работница за станком и начальница с секретаршей.



— Это так называемый воркшоп. Место, где учатся фотографировать. Мы организовали пять интересных аутентичных локаций. Специально подобрали одежду и образы, которые были в то время, — рассказала E1.RU один из организаторов Инна Якупова.

Этот проект Инна и Александр готовили около месяца, чтобы получилось по-настоящему. Все костюмы и декорации такие, как были тогда.

Всего в мероприятии участвовали 34 фотографа, причём не только из Екатеринбурга, но и из ближайших городов, а самый далёкий гость приехал из Челябинска.

Посмотрите, как круто получилось воссоздать атмосферу!

А вот и хулиганы, пробравшиеся в цех Так процесс съёмки выглядел со стороны Ещё одна локация — рабочие во время перерыва В чёрно-белом варианте смотрится ещё аутентичнее!

Третья фотозона показывает рабочий процесс
А вот и снова весёлые пионерки!

Начальница и секретарша
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх