На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Так просто...

25 254 подписчика

Свежие комментарии

  • светлана широкова
    Здравствуйте! Автор, можете рассказать более подробно о жизни Хатико в доме профессора Уэно? Описать его жизнь там, е...Реальная история ...
  • марина боловинцева
    Такие наряды больше подходят для жаркого климата21 свадебное плат...
  • Ирина Биккинина (Фишер)
    Самая тупая свадебная традиция - это то, что свидетели должны переспать друг с другом, чтобы молодожены жили счастлив...25 свадебных фото...

9-недельный малыш с шикарной шевелюрой стал звездой интернета!

Какие только в жизни чудеса не случаются. В последнее время в Сети восхищаются 9-недельным малышом и его шевелюрой. И сейчас вы поймете, почему этот малыш стал новоиспеченной звездой интернета.

Если еще недавно все восхищались "танцующим итальянцем", то теперь все интернет-пространство обсуждает малыша Джуниора, который в свои 9 недель жизни он уже стал звездой Сети, а все благодаря его роскошной шевелюре.  

Этот крошечный малыш из Ирландии, которому едва исполнилось 2 месяца, пока еще не умеет самостоятельно сидеть, но зато уже покоряет всех своей шевелюрой. У Джуниора настолько быстро растут волосы, что от этого в шоке даже мама мальчика Челси Нун.

Джуниор появился на свет 30 июля при весе 4,5 кг и моментально покорил всех: медперсонал даже прозвал "медвежонком", так как при рождении у него уже было много волосиков.

Его работает парикмахером и с удовольствием экспериментирует с волосами мальчика.  Уже после первого купания Челси поняла, насколько же у сына внушительная шевелюра.

Теперь мама и малыш стали знаменитыми, ведь такой мальчик ну просто не может никого оставить равнодушным. Пока что Челси не будет стричь волосы сына, чтобы узнать, как они будут расти дальше. Все, кто видят ребенка с такой пышной шевелюрой, не упускают возможности потрогать его волосы.

Когда я беру Джуниора в магазин за покупками, практически каждый второй,  проходя мимо нас, тут же разворачивает свою тележку и подходит к нам, чтобы поздороваться и воскликнуть что-то типа "Боже мой, только посмотрите, какие у малыша волосы". И все хотят тут же потрогать их.  Сын, кажется, не возражает, у него даже появляется небольшая ухмылка в такие моменты.
Это уже хит интернета!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх