Сплошное преимущество
Многие желают избавиться хотя бы от пары килограммов, чтобы выглядеть еще прекрасней. Однако для этого не всегда нужно отказываться от еды и изнурять себя тренировками. Иногда достаточно заменить тяжелую пищу вкусными и низкокалорийными продуктами, которые станут отличным союзником в борьбе с лишним весом.
Бульоны
Куриные, свиные или даже говяжьи бульоны, как правило, достаточно быстро дарят человеку насыщение, притом что одна порция содержит совсем немного калорий. Чтобы блюдо оказалось полезным и легким, готовить его стоит со специями, а также овощами и свежей зеленью.
Грейпфрут
Пожалуй, лучший вариант низкокалорийного перекуса. К тому же, этот цитрусовый содержит витамины A, C и B, а также клетчатку, которая эффективно выводит из организма шлаки и токсины. Можно делать коктейли на основе грейпфрута или простой сок.
Красная фасоль
В весеннюю пору важно помнить о белковой составляющей повседневного рациона. Наиболее достойным источником растительного белка служит красная фасоль, имеющая небольшую калорийность. Из продукта отлично получаются как горячие блюда, так и более легкие салаты.
Зеленый чай
Этот напиток по полезности можно ставить наряду с водой. Зеленый чай, если пить его без сахара, содержит всего 5 ккал, пока на его переваривание организм потратит порядка 20 ккал. Пить напиток стоит и в тех случаях, когда просыпается неуместное чувство голода.
Морковь
Не так много граждан могут назвать морковь своим любимым блюдом, хотя с ней существует множество вкусных и полезных рецептов. К примеру, взять только карамелизированную морковь с чили, которая может стать отменным ужином, не угрожающим фигуре. На 100 г моркови приходится всего 45 ккал.
Стручковая фасоль
Отличный продукт для весеннего рациона с низким содержанием калорий. На 100 г продукта приходится всего 30 ккал, а еще он содержит много клетчатки, поддерживая здоровье и помогая усыпить чувство голода. Наиболее вкусные рецепты со стручковой фасолью включают также чеснок и специи.
Картофель
Картофель в простом виде имеет в составе витамины группы B, витамин C, способствующие снижению давления минералы и, кроме того, крахмал. Если приготовить блюдо правильно, к примеру, запечь в кожуре, то оно не станет ударом для фигуры, содержа всего 80 ккал на 100 г. Запекать его можно с овощами, а также розмарином, перцем или чесноком.
Бульоны
Куриные, свиные или даже говяжьи бульоны, как правило, достаточно быстро дарят человеку насыщение, притом что одна порция содержит совсем немного калорий. Чтобы блюдо оказалось полезным и легким, готовить его стоит со специями, а также овощами и свежей зеленью.
Пожалуй, лучший вариант низкокалорийного перекуса. К тому же, этот цитрусовый содержит витамины A, C и B, а также клетчатку, которая эффективно выводит из организма шлаки и токсины. Можно делать коктейли на основе грейпфрута или простой сок.
В весеннюю пору важно помнить о белковой составляющей повседневного рациона. Наиболее достойным источником растительного белка служит красная фасоль, имеющая небольшую калорийность. Из продукта отлично получаются как горячие блюда, так и более легкие салаты.
Этот напиток по полезности можно ставить наряду с водой. Зеленый чай, если пить его без сахара, содержит всего 5 ккал, пока на его переваривание организм потратит порядка 20 ккал. Пить напиток стоит и в тех случаях, когда просыпается неуместное чувство голода.
Не так много граждан могут назвать морковь своим любимым блюдом, хотя с ней существует множество вкусных и полезных рецептов. К примеру, взять только карамелизированную морковь с чили, которая может стать отменным ужином, не угрожающим фигуре. На 100 г моркови приходится всего 45 ккал.
Отличный продукт для весеннего рациона с низким содержанием калорий. На 100 г продукта приходится всего 30 ккал, а еще он содержит много клетчатки, поддерживая здоровье и помогая усыпить чувство голода. Наиболее вкусные рецепты со стручковой фасолью включают также чеснок и специи.
Картофель в простом виде имеет в составе витамины группы B, витамин C, способствующие снижению давления минералы и, кроме того, крахмал. Если приготовить блюдо правильно, к примеру, запечь в кожуре, то оно не станет ударом для фигуры, содержа всего 80 ккал на 100 г. Запекать его можно с овощами, а также розмарином, перцем или чесноком.
Свежие комментарии