Последние комментарии

  • Станислав Леонов
    Нет, я больше предпочитаю самогон, только не с горла'!Смерть от секса: топ-13 пикантных финалов
  • Marat Kaganovich
    Станислас нет , это не диаметр а длина пушки ! И шо ты такой любопытный? Может любитель пивка с колбасой???Смерть от секса: топ-13 пикантных финалов
  • Marat Kaganovich
    Дарагой Станислас! Я убегал в Африке от москитов, в Сибири от комаров и мошкары, в Монголии от жары и пустынных змей,...Смерть от секса: топ-13 пикантных финалов

Она зажала теннисный мячик меж лопаток, чтобы через 6 минут от боли в спине не осталось и следа…

Тебе кажется, что уже ничто, кроме курса дорогого массажа, не поможет снять чувство напряжения и боль между лопаток? Часто мышцы в этой области спазмируются вследствие постоянного ношения тяжелых сумок, длительного просиживания за компьютером или даже удерживания плечом мобильного телефона…

У «Так Просто.

..» есть один эффективный способ избавиться от боли в шее и головных болей, а также от любых зажимов, которые возникают в мышцах.

Массаж спины и шеи

Посмотри, как всего за 6 минут можно снять боль в шее и спине. Радует то, что для этой эффективной процедуры не нужно покупать какие-либо спецсредства или тратиться на дорогого массажиста. Теннисный мяч и ровная стена — всё, что понадобится для долгожданного избавления от боли!

Для достижения стойкого положительного эффекта делай этот расслабляющий комплекс для спины регулярно. Противопоказанием к нему может быть только повышенная температура тела или такое состояние организма, при котором исключены какие-либо нагрузки.

Друзья будут безмерно рады, если ты поделишься с ними этой статьей!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх