На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Так просто...

25 255 подписчиков

Свежие комментарии

  • светлана широкова
    Здравствуйте! Автор, можете рассказать более подробно о жизни Хатико в доме профессора Уэно? Описать его жизнь там, е...Реальная история ...
  • марина боловинцева
    Такие наряды больше подходят для жаркого климата21 свадебное плат...
  • Ирина Биккинина (Фишер)
    Самая тупая свадебная традиция - это то, что свидетели должны переспать друг с другом, чтобы молодожены жили счастлив...25 свадебных фото...

Самый сексуальный мужчина 2016 года

Мир шоу-бизнеса понемногу подводит итоги года 2016. Вчера стало известно, что Гвен Стефани стала "Женщиной года" по версии журнала "Glamour", а сегодня все обсуждают новость о том, что журнал "People" традиционно определил самого сексуального мужчину из ныне живущих. Им стал знаменитый актер и рестлер Дуэйн Джонсон.

В 2016 году журнал "People" выбрал самого достойного мужчину, по их мнению, на звание самого сексуального мужчину из ныне живущих. Их выбор пал на актера Дуэйна Джонсона, известного зрителям по фильмам "Форсаж", "Второй шанс", "Сокровище Амазонки", "Зубная фея".

44-летний актер был удивлен, узнав о своем новом статусе, так как особо никогда не гонялся за подобными званиями. В 2016 году он перенял эстафету от футболиста Дэвида Бекхэма, который несколько раз становился самым сексуальным.
 
Просто великолепно! Похоже, я достиг вершины. Теперь не знаю, что и делать дальше. Так довольно иронично прокомментировал новость Дуэйн Джонсон.

Известно, что бывший рестлер, а ныне американский киноактер, работающий сейчас над ремейком "Спасателей Малибу", ничего не делал для победы в подобных рейтингах:

Ах, чувство юмора. Не пытаюсь быть сексуальным и крутым на экране, разве что ежедневно ухаживаю за кожей. У каждого из нас ведь одно лицо, поэтому за ним нужно ухаживать. 

Отметим, что недавно журнал "Forbes" поставил "Скалу" (никнейм Джонсона) во главу списка самых высокооплачиваемых актеров в мире с доходом в 64,5 миллиона долларов. Поэтому новый статус самого сексуального мужчины только усилит влияние и без того популярного актера. Мы также присоединяемся к поздравлениям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх