На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Так просто...

25 254 подписчика

Свежие комментарии

  • светлана широкова
    Здравствуйте! Автор, можете рассказать более подробно о жизни Хатико в доме профессора Уэно? Описать его жизнь там, е...Реальная история ...
  • марина боловинцева
    Такие наряды больше подходят для жаркого климата21 свадебное плат...
  • Ирина Биккинина (Фишер)
    Самая тупая свадебная традиция - это то, что свидетели должны переспать друг с другом, чтобы молодожены жили счастлив...25 свадебных фото...

Сало — универсальный лекарь

Сало в умеренных дозах несет только пользу и здоровье!

Сало в умеренных дозах несет только пользу и здоровье!

Сало — универсальный лекарь! Лечит доктор салом — с чесноком и черным хлебом, а содержание микроэлементов, причем незаменимых для организма в сале — сложно получить из других продуктов.

Миф о холестерине — давно развеян, он от мучного и сладкого, а сало в умеренных дозах несет только пользу и здоровье!

При болях в ногах и варикозе. Для этого прикладывайте кусочки несоленого сала на ночь к вздутым венам и не туго перевязывайте повязкой. Утром — снимайте.

При боли в суставах. На ночь натрите больные суставы растопленным салом и укутайтесь. Длительность такой процедуры — около 7 дней.

Для желчного пузыря. При регулярном употреблении 15-20 г сала в день оно способствует сокращению желчного пузыря.

При зубной боли. К больному зубу приложите кусочек несоленого сала на полчаса. Боль исчезнет.

При болезнях легких. При бронхите и пневмонии готовят смесь из 100 г свиного смальца, 15 г сока алоэ, 100 г сливочного масла, 100 г меда и 50 г порошка какао. Все тщательно перемешать и принимать по столовой ложке на стакан горячего молока 2 раза вдень.

При мастите. Старое сало прикладывают к месту, больному маститом, и перевязывают. Лучше всего процедуру проводить на ночь.

При пяточной шпоре. 100 г старого сала рас­топите на сковородке, добавьте сырое куриное яйцо, 100 г уксуса и 1 ч. ложку меда. Дайте настояться 48 ча­сов. Затем распарьте больную ногу и прикладывайте на ночь примочку. Чтобы усилить действие, спать лучше в носке. Через неделю шпора исчезнет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх