На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Так просто...

25 254 подписчика

Свежие комментарии

  • светлана широкова
    Здравствуйте! Автор, можете рассказать более подробно о жизни Хатико в доме профессора Уэно? Описать его жизнь там, е...Реальная история ...
  • марина боловинцева
    Такие наряды больше подходят для жаркого климата21 свадебное плат...
  • Ирина Биккинина (Фишер)
    Самая тупая свадебная традиция - это то, что свидетели должны переспать друг с другом, чтобы молодожены жили счастлив...25 свадебных фото...

Как в считанные минуты сделать мангал, если захотелось шашлыка

Приближаются майские праздники, а это значит, что совсем скоро можно будет собраться на даче компанией друзей и родственников. Для того, чтобы встреча прошла максимально комфортно, состоит обеспечить всех вкуснейшим шашлыком.

Но как быть, если в хозяйстве по такому случают, нет мангала? На самом деле сделать гриль или мангал для готовки мяса можно всего за пару минут.

Импровизированный мангал делается всего за несколько минут. Для реализации проекта потребуются некоторые инструменты, а именно молоток, отвертка, большие кусачки (ножницы по металлу) и нож. Создаваться кустарный мангал будет на базе ведра небольшого размера. Следует выбирать металлическое ведро, без каких-либо покрытий и краски. Также нужно найти подходящую решетку, которая станет поверхностью для готовки. На рынке можно найти, в том числе непосредственно решетки для гриля.

Итак, прежде всего делаем отверстия для воздуха. Для этого берем отвертку, молоток и пробиваем в дне ведра несколько отверстий (жалеть места не стоит). Когда это будет сделано, вооружаемся ножницами по металлу и надкусываем грани ведра в верхней части, в нескольких местах по кругу так, чтобы полученные «лепестки» можно было согнуть, и в итоге получилась своего рода «ромашка».

Вот почти все и готово. Остается только расправить «лепестки» и зафиксировать на них приобретенную заранее сетку для гриля. Импровизированный мангал готов. Останется только положить топливо и растопить. Конечно же, после создания конструкции ее стоит предварительно протестировать, приготовив чего-нибудь вкусненького.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх