На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Так просто...

25 255 подписчиков

Свежие комментарии

  • светлана широкова
    Здравствуйте! Автор, можете рассказать более подробно о жизни Хатико в доме профессора Уэно? Описать его жизнь там, е...Реальная история ...
  • марина боловинцева
    Такие наряды больше подходят для жаркого климата21 свадебное плат...
  • Ирина Биккинина (Фишер)
    Самая тупая свадебная традиция - это то, что свидетели должны переспать друг с другом, чтобы молодожены жили счастлив...25 свадебных фото...

Когда она узнала, что беременна, пора было рожать.

В течение долгих месяцев 40-летняя Удона Геберт (Udona Hebert) испытывала странные симптомы, но значения им не придавала. Одним из наиболее частых была резкая боль в животе. Однажды, когда она убирала в доме, очередной приступ боли заставил ее прекратить все и лечь. Впрочем, для женщин, которые не знают или отказываются верить в то, что беременны — немного нестандартное самочувствие и поведение — обычное дело.



Но случай Удоны уникален. Дело в том, что в течение 20 лет врачи твердили ей и мужу одну и ту же фразу: “У вас не может быть детей”. Какие только способы лечения они не пробовали — все было тщетно. Чтобы деть куда-то нерастраченную родительскую заботу и любовь, они даже принимали школьников по обмену. В итоге женщина решила, что у нее опухоль.

“В продолжение нескольких месяцев я чувствовала, что в животе что-то движется, и искренне верила, что это опухоль. Именно поэтому никому и ничего не хотела говорить. Зато каждый день я обращалась к Богу со словами: “Ты все можешь, Ты — сильнее любых лекарств. Пусть как Ты хочешь, так и будет.”


Спустя какое-то время Удона все-таки купила тест на беременность. Сложно передать ту бурю волнений и эмоций, которая охватила женщину после положительного ответа. Когда она пришла на консультацию к врачу, то была уже на 33-й неделе. Ребенок вот-вот должен был появиться на свет. И вот, 4 недели спустя после того судьбоносного теста, в их семье появился крошечный комочек счастья.

Молитвы Удоны были услышаны, и она была вознаграждена за терпение и смирение. Брукс родилась здоровой и крепенькой, и теперь в семье Гебертов началась по-настоящему счастливая пора.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх