На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Так просто...

25 254 подписчика

Свежие комментарии

  • светлана широкова
    Здравствуйте! Автор, можете рассказать более подробно о жизни Хатико в доме профессора Уэно? Описать его жизнь там, е...Реальная история ...
  • марина боловинцева
    Такие наряды больше подходят для жаркого климата21 свадебное плат...
  • Ирина Биккинина (Фишер)
    Самая тупая свадебная традиция - это то, что свидетели должны переспать друг с другом, чтобы молодожены жили счастлив...25 свадебных фото...

Новый инцидент на Шоу Минута Славы: Конкурсант без ноги!

Еще не схлынули страсти вокруг 8-летней певицы, которую жюри «Минуты славы» довело до слез, как в шоу случился новый инцидент.

Это шок!

В выпуске за 4 марта выступал танцевальный дуэт Алены Щеневой и Евгения Смирнова. Артисты показали пронзительный номер на песню Максима Фадеева. У Евгения нет одной ноги, что не мешает ему оставаться профессиональным танцором.

После того, как стихли аплодисменты, стали высказываться члены жюри. Владимир Познер был откровенен: он признался, что восхищен, назвал танец подвигом, но заявил, что это… «запрещенный прием»:

— Шляпу снимаю неоднократно, но буду голосовать против.

wx1080

Актер Сергей Юрский согласился с Познером, что только что увиденное – это искусство и подвиг, но добавил, что «из этого сочетания я вывод делаю другой: голосую «за».

Как всегда отличилась Рената Литвинова. Проголосовав в итоге «за», она начала с того, что выразила Евгению Смирнову сочувствие, назвав его «человеком-ампутантом». И предложила парню… пристегнуть вторую ногу, «чтобы не так было очевидно».

Возвращать дискуссию в русло здравого смысла пришлось Сергею Светлакову:

— Он же не вышел и попросил: «покажите крупным планом, что со мной произошло», — напомнил Сергей. — На сцене был номер. Он станцевал как танцор, а не как калека. Он сделал то, что с двумя ногами не сделают!

Литвинова, похоже, была смущен и обратилась к Евгению:

— Вы должны быть в проекте, мне кажется, тут нечего обсуждать.

В финале программы ведущий Михаил Боярский обратился с пафосным спичем в адрес членов жюри, поблагодарив их за искренность и честность.

wx1ss080

Евгений Смирнов не впервые появляется в эфире центрального ТВ. Родился Евгений в поселке Лазаревское под Сочи, танцами увлечен с детства. Ногу парень потерял после аварии: он ехал на мопеде, был сбит, виновник аварии скрылся с места происшествия, вдобавок из-за халатности врачей у раненого Евгения началась газовая гангрена. Вернуться к жизни ему помогли все те же танцы. «Я танцую как живу», — лаконично говорит о себе артист.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх