На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Так просто...

25 255 подписчиков

Свежие комментарии

  • светлана широкова
    Здравствуйте! Автор, можете рассказать более подробно о жизни Хатико в доме профессора Уэно? Описать его жизнь там, е...Реальная история ...
  • марина боловинцева
    Такие наряды больше подходят для жаркого климата21 свадебное плат...
  • Ирина Биккинина (Фишер)
    Самая тупая свадебная традиция - это то, что свидетели должны переспать друг с другом, чтобы молодожены жили счастлив...25 свадебных фото...

Сходства и различия близнецов в фотопроекте Питера Зелевски

Практически на каждом из снимков близнецы облачены в одинаковую одежду; у каждого из них похожие прически, однако это чуть ли не единственное, что их объединяет. Когда как модели более юного возраста отличаются большей схожестью, у взрослых пар наблюдаются отличия во взгляде и мимике, что может указывать на различия в их восприятии и темпераменте.

«Я фотографировал людей в центре Лондона на фоне нейтральной городской среды, чтобы скрыть их социальный статус или происхождение. Несмотря на то, что все близнецы были одеты одинаково, у каждой из пар присутствуют очевидные различия. Их разные выражения лиц, эмоции и позы лишний раз доказывают, что нет совершенно похожих близнецов».

Фотограф Питер Зелевски (Peter Zelewski)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх