На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Так просто...

25 254 подписчика

Свежие комментарии

  • светлана широкова
    Здравствуйте! Автор, можете рассказать более подробно о жизни Хатико в доме профессора Уэно? Описать его жизнь там, е...Реальная история ...
  • марина боловинцева
    Такие наряды больше подходят для жаркого климата21 свадебное плат...
  • Ирина Биккинина (Фишер)
    Самая тупая свадебная традиция - это то, что свидетели должны переспать друг с другом, чтобы молодожены жили счастлив...25 свадебных фото...

18-летний блогер-бомж рассказывает как выжить

Эх, в XXI веке даже бомжом быть интересно!

Эх, в XXI веке даже бомжом быть интересно!

Артём Бирюков из Чановского района Новосибирской области оказался на улице в 18 лет. Жизнь парня не заладилась ещё с самого начала, когда в детстве его родителей лишили родительских прав из-за пьянства. Мальчика отдали в детский дом, откуда его в пять лет забрала новая семья.


В ней он прожил до своего совершеннолетия, пока родные его не выписали из квартиры по улице Ленина,12 в августе 2018 года.
Теперь Артём ночует в подъездах и на чердаках, рассказывая о своей нелёгкой жизни на YouTube.

"Ситуация хреновая - поскольку у меня нет прописки в паспорте, я как гастарбайтер без регистрации, плюс я сирота. Жить мне негде, поехал на учёбу - там сказали, что нужна прописка, мы тебя без прописки не примем, иди ты, типа, отсюда - как называется, подальше. Попытался устроиться на работу - сказали нужна прописка, иди отсюда. Пытался устроиться на биржу - и мне снова сказали у тебя прописки нет", - делится с подписчиками Артём Бирюков.

Ролики Артём снимает на простенький телефон, а к wifi подключается там, где есть открытые сети. Чаще всего это советы по выживанию в городе

Казалось бы, простые советы. Но если подумать, через что прошёл Артём, чтобы решиться стать бездомным видеоблогером, это похвально. Кроме всего прочего, Артём остаётся лучшим читателем районной библиотеки, он получил диплом лучшего читателя Чановской детской библиотеки.

Выживает парень с рюкзаком, в котором есть много необходимого.

В своих видео Артём рассказывает что нужно носить с собой, чтобы выжить в городе. У него есть аптечка и полный набор для гигиены.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх