На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Так просто...

25 260 подписчиков

Свежие комментарии

  • светлана широкова
    Здравствуйте! Автор, можете рассказать более подробно о жизни Хатико в доме профессора Уэно? Описать его жизнь там, е...Реальная история ...
  • марина боловинцева
    Такие наряды больше подходят для жаркого климата21 свадебное плат...
  • Ирина Биккинина (Фишер)
    Самая тупая свадебная традиция - это то, что свидетели должны переспать друг с другом, чтобы молодожены жили счастлив...25 свадебных фото...

Больше никогда не используйте дуршлаг! Вот почему

Мы очень часто варим макароны и каждый раз сливаем воду в раковину с помощью дуршлага. Однако повара не советуют этого делать. Мы расскажем, почему не стоит сливать воду от макарон.

Очень интересно...

От варки вода в кастрюле становится мутной, это происходит из-за выделения крахмала. В большинстве случаев мы просто выливаем эту воду. Однако она идеально подходит для приготовления соусов к пасте. Все дело в том, что эта крахмалистая вода является прекрасным эмульгатором, а вы получаете соус идеальной консистенции. Почему?

Потому что крахмал прекрасно связывает масло и воду, содержащиеся в соусе. Так, на вашей тарелке не будет жирного и водяного слоя.

Знаменитый повар Джейми Оливер давно использует эту хитрость и утверждает, что вода от пасты подходит и для белых и для красных соусов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх