На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Так просто...

25 254 подписчика

Свежие комментарии

  • светлана широкова
    Здравствуйте! Автор, можете рассказать более подробно о жизни Хатико в доме профессора Уэно? Описать его жизнь там, е...Реальная история ...
  • марина боловинцева
    Такие наряды больше подходят для жаркого климата21 свадебное плат...
  • Ирина Биккинина (Фишер)
    Самая тупая свадебная традиция - это то, что свидетели должны переспать друг с другом, чтобы молодожены жили счастлив...25 свадебных фото...

Во всей красе: Надежда Мейхер-Грановская удивила откровенным снимком

36-летняя Надежда Мейхер-Грановская — обладательница соблазнительного бюста, который, она уверена, прятать под одеждой — настоящее преступление. Поэтому знаменитость время от времени демонстрирует свою идеальную грудь в нарядах с декольте.

На днях Надежда Мейхер-Грановская разместила в микроблоге снимок, на котором она позирует в черной облегающей юбке и белом топе на бретелях с глубоким декольте.
Во всей красе Надежда МейхерГрановская удивила откровенным снимком
Все внимание на этом фото привлекает к себе выдающийся бюст певицы, который, загипнотизировал подписчиков знаменитости.

«Ваша грудь не может не нравиться», «Идеальные формы», «Я — женщина, но даже мне нравится ваш бюст», «Сочная», «Вау, грудь просто супер», —прокомментировали изображение восхищенные фолловеры.

По словам знаменитости, этот снимок она опубликовала не для того, чтобы продемонстрировать свою пышную грудь. Экс-солистка «Виа Гры» хотела показать, какой уставшей, но счастливой она выглядит после занятий балетом. Правда, далеко не все фанаты в это поверили.
Во всей красе Надежда МейхерГрановская удивила откровенным снимком
Во всей красе Надежда МейхерГрановская удивила откровенным снимком
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх