На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Так просто...

25 254 подписчика

Свежие комментарии

  • светлана широкова
    Здравствуйте! Автор, можете рассказать более подробно о жизни Хатико в доме профессора Уэно? Описать его жизнь там, е...Реальная история ...
  • марина боловинцева
    Такие наряды больше подходят для жаркого климата21 свадебное плат...
  • Ирина Биккинина (Фишер)
    Самая тупая свадебная традиция - это то, что свидетели должны переспать друг с другом, чтобы молодожены жили счастлив...25 свадебных фото...

Пoртрeты бунтующей молодежи, сделанные учителем школы в 1970 году

Перед тем как стать всемирно известным фотографом Джозеф Сзабо (Joseph Szabo) работал учителем в средней школе Лонг-Айленда. И в первые дни на работе, он понял, что нужно сделать что-то особенное, чтобы привлечь внимание своих учеников. Он решил принести фотокамеру в класс.

Молодёжь всегда хочет казаться старше чем они есть!

«Я никогда не имел каких-либо планов на эти фотографии, они не приносили мне денег.

Я делал это лишь для того, чтобы установить контакт с молодыми людьми, поэтому я считаю, что получившиеся снимки носят аутентичный характер», — сказал Джозеф Сабо

«Я всегда старался захватить эти очень личные моменты честным путём, чтобы показать, что люди делают именно то, что они делают»

«Они могли просто сидеть на ступеньках школы и курить или могли высовываться из окна автомобиля махать руками и кричать: "Это последний день в школе и я никогда не вернусь сюда снова!"



«Они могли прыгать от волнения из-за музыки, которую они слушают или могли быть как Присцилла — юная девочка, которая курила на пляже и сочетала в себе девичество, а также определенный вид зрелости и опыта»

«Все эти моменты так много значат для меня. Они помогли мне понять людей и позволили общаться с ними на протяжении многих лет. Я надеюсь, что они что-то значат для других людей тоже»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх