На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Так просто...

25 254 подписчика

Свежие комментарии

  • светлана широкова
    Здравствуйте! Автор, можете рассказать более подробно о жизни Хатико в доме профессора Уэно? Описать его жизнь там, е...Реальная история ...
  • марина боловинцева
    Такие наряды больше подходят для жаркого климата21 свадебное плат...
  • Ирина Биккинина (Фишер)
    Самая тупая свадебная традиция - это то, что свидетели должны переспать друг с другом, чтобы молодожены жили счастлив...25 свадебных фото...

Неприятные последствия окрашивания волос (3 фото)

Жительница Великобритании Лорен Вудс решила немного изменить имидж и перекрасить волосы в новый цвет. Данную процедуру, которую ранее она уже проделывала неоднократно, она сделала самостоятельно. Вроде бы, ничего необычного произойти здесь не может, но неожиданно у девушки развилась аллергия на какой-то из компонентов продукта, в результате чего ее лицо сильно распухло.

Последствия же столь неудачного окрашивания Лорен разместила на своей страничке в социальной сети, чтобы предупредить других девушек о возможных реакциях их организма на краску для волос.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх