На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Так просто...

25 254 подписчика

Свежие комментарии

  • светлана широкова
    Здравствуйте! Автор, можете рассказать более подробно о жизни Хатико в доме профессора Уэно? Описать его жизнь там, е...Реальная история ...
  • марина боловинцева
    Такие наряды больше подходят для жаркого климата21 свадебное плат...
  • Ирина Биккинина (Фишер)
    Самая тупая свадебная традиция - это то, что свидетели должны переспать друг с другом, чтобы молодожены жили счастлив...25 свадебных фото...

По заслугам! Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать

Недавно мы уже рассказывали тебе печальную историю о собачке с перемотанными скотчем мордочкой и лапами. Оказывается, этот случай не был единичным!

Ровно год назад в Онтарио (Канада) нашли собаку. Она лежала на пустыре около шинного магазина. Лапы и морда животного были замотаны изолентой.

13384985

Ситуация могла закончиться плачевно: пасть собаки сильно распухла и она дышала с трудом.

Жить малышке оставалось несколько часов, но…

… её вовремя нашли!

Общество Windsor/Essex County Humane Society помогло несчастному животному выжить. Сотрудники организации не только спасли собаку, но и узнали шокирующие подробности этой истории.

68286791

Оказывается, хозяин 7-летней собаки по кличке Джастис решил усыпить питомца. За что? А всего лишь за то, что у его внучки аллергия на животных, и собаку больше не захотели держать в доме. Искать новых хозяев никто не стал.

s10997796

Хозяин Джастис отдал собаку знакомому, Майклу Хиллу, чтобы «черную работу» сделал этот мужчина. К Джастис «прилагались» 60 долларов на приют и усыпление, но Майкл даже не собирался туда ехать. Он просто прикарманил деньги, а собаку обмотал изолентой и выбросил, надеясь, что та вскоре умрет.

Справедливое наказание

В феврале 2016 года Майкла Хилла приговорили к 2 годам лишения свободы. Но это не все – кроме 2-х летнего заключения ему присудили 3 года испытательного срока. Целых 25 лет мужчине нельзя не только заводить своих животных, но даже жить рядом с ними.

Законы Онтарио о жестоком обращении животных – самые суровые в Канаде. Но даже несмотря на это, люди удивлены и обрадованы таким строгим наказанием.

57912810

Выздоровление Джастис затянулось

Когда собачка оказалась у ветеринаров, она была при смерти. Малышка практически не могла дышать и ходить. Мало того – на мордочке остался глубокий незаживающий шрам от изоленты.

23904806

Долгие месяцы Джастис приходила в себя после того кошмара, что ей пришлось пережить. Только в июне 2016 года ее забрали в новый дом и окружили любовью. Люди души не чают в питомце.

s32201111

Доброта спасет мир!

А недавно общество Windsor/Essex County Humane Society придумало нечто особенное! Они выпустили серию игрушечных плюшевых собак, выглядящих точь-в-точь, как Джастис. На игрушечных мордочках «красуется» белый шрам, как напоминание о жестокости человека.

96587404

Каждая игрушка стоит 30 долларов, а вырученные средства идут на спасение животных, пострадавших от жестокого обращения.

21275227

Хорошо, что для собачки Джастис все хорошо закончилось, правда? Как ты считаешь, ее мучителя справедливо наказали?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх