На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Так просто...

25 254 подписчика

Свежие комментарии

  • светлана широкова
    Здравствуйте! Автор, можете рассказать более подробно о жизни Хатико в доме профессора Уэно? Описать его жизнь там, е...Реальная история ...
  • марина боловинцева
    Такие наряды больше подходят для жаркого климата21 свадебное плат...
  • Ирина Биккинина (Фишер)
    Самая тупая свадебная традиция - это то, что свидетели должны переспать друг с другом, чтобы молодожены жили счастлив...25 свадебных фото...

В магазине парню продали подгнившие мандарины.

Шикарное решение проблемы

Шикарное решение проблемы

Наверное, только аллергик не покупает зимой мандаринов. Эти приятно пахнущие оранжевые шарики — настоящий символ Нового года. Особенно искренне обожают мандарины дети. Малышню можно понять, ведь фрукты являются одними из немногих лакомств, которые есть в больших количествах не только можно, но и нужно.

Яркие гости с юга до самой весны отлично смотрятся в наших домах. Вот и главный герой этой истории тоже захотел купить себе немного мандаринов. Взяв в супермаркете заранее расфасованные фрукты, он спокойно пошел домой, уже предвкушая грядущее наслаждение.

К сожалению, покупка мужчины оказалась не в лучшем состоянии. Из 15 плодов пять были порядком подгнившие, а кое-где даже с плесенью. Решительный парень мигом засунул мандарины обратно в сетку и отправился возвращать некачественный товар.

Понятное дело, что работники супермаркета начали артачиться. Даже после предъявления чека продавцы наотрез отказались решать дело миром. Фрукты, мол, у вас совершенно нормальные, идите себе домой и ешьте спокойно.

Но мужчина оказался не лыком шит и выдвинул сотрудникам магазина встречное требование. Раз мандарины нормальные, то менеджер спокойно сможет съесть вот эту гнилую пятерку. Не сможет — деньги на бочку. Прекрасно понимая, что в ином случае парень отсюда не уйдет, ушлый торгаш начал, морщась, давиться фруктами.

Самообладанию работника магазина нужно отдать должное. Кривился он, конечно, жутко, но съел всё. Тут-то и настал звездный час мужчины. Он не сходя с места вызвал старшего менеджера, а когда тот прибыл, заявил претензию.

«Мандарины-то мне новые дайте, а то ваш сотрудник мои только что съел. Вон даже шкурки убрать еще не успел!» Вот так смекалка парня избавила его от проблем, а менеджер на своей шкуре узнал, что обманывать клиентов нехорошо. Поделись этой забавной байкой с друзьями, повесели их!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх